ActionScript - Generador de numeros

 
Vista:

Generador de numeros

Publicado por vrendon1971 (2 intervenciones) el 13/04/2011 05:16:16
Hola, tengo una carpeta con unos jpg de los números del 0 al 9, de igual manera tengo un script que me muestra dichos numeros en forma secuencial:


if(isNaN(K))
{
K=0
}
loadmovie("n"+k+".jpg",clip1);
k=k+1
if(k==9)k=0;


Ahora bien, necesito que al digitar un número cualquiera tome las imagenes de los numeros que corresponda al número digitado y lo muestre por pantalla, ej: Que al digitar 250, debe tomar el archivo n2.jpg + n5.jpg + n0.jpg para mostrarlo por pantalla.

Les agradezco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Generador de numeros

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 14/04/2011 17:15:07
Hola,
para saber que numero presionas puedes utilizar algo de esta funcion:

keyListener = new Object();
keyListener.onKeyDown = function() {
x = Key.getAscii();
trace("You hit: " + x);
};
Key.addListener(keyListener);

Toma en cuenta que esta funcion muestra cualquier tecla, no solo numeros.

Luego para colocar la imagen correspondiente puedes usar lo que ya tienes antes solo que con unos cambios, ya que como dices puede ser cualquier numero, entonces el numero de clips contenedores de las imagenes debe ser dinamico.
Para eso cada vez que se presiona un numero puedes usar attachMovie, y cambiar la coordenada _x de cada uno para que no salgan montados.
Cada vez que se cree un movieclip con el attachMovie, cargas con loadMovie como estas haciendo, solo que en cada nuevo clip creado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generador de numeros

Publicado por vrendon1971 (2 intervenciones) el 14/04/2011 21:23:05
Gracias por la respuesta, la estaré implementando y te comento, de todas maneras me gustaría conocer otros metodos, para poder tener más elementos de juicio. Agradecido con ustedes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar