ActionScript - Llamar una clase desde un fotograma x

 
Vista:

Llamar una clase desde un fotograma x

Publicado por Daniel Mendez (3 intervenciones) el 24/10/2012 19:19:08
Hola a todos.
Lo que necesito es llamar una clase desde el fotograma 15 de mi proyecto pero no se como hacerlo, actualmente la clase se ejecuta al ejecutar el proyecto y después de ejecutada, necesito ejecutarla o llamarla desde el fotograma 15. Ayuda por favor.


Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Llamar una clase desde un fotograma específico en Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 28/06/2023 00:52:31
Para llamar una clase desde un fotograma específico en Flash, puedes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de tener la clase creada y lista para ser utilizada en tu proyecto Flash.

2. En el fotograma 15 de tu proyecto, coloca el siguiente código:

1
var miObjeto:MiClase = new MiClase();

Asegúrate de reemplazar "MiClase" con el nombre de tu clase real. Esta línea de código crea una instancia de la clase y la almacena en la variable `miObjeto`.

3. A partir del fotograma 15 en adelante, puedes acceder a los métodos y propiedades de tu clase utilizando la variable `miObjeto`.

Por ejemplo, si tu clase tiene un método llamado `miMetodo`, puedes llamarlo en cualquier fotograma posterior al fotograma 15 de la siguiente manera:

1
miObjeto.miMetodo();

Esto ejecutará el método `miMetodo` de la clase en ese fotograma específico.

Ten en cuenta que este enfoque asume que la clase está disponible y accesible desde el fotograma 15 en adelante. Asegúrate de que la clase esté importada correctamente en el archivo de acción del fotograma 15 o en el panel de acciones del fotograma si estás utilizando la línea de tiempo clásica.

Recuerda que esta solución se aplica a la consulta específica que has planteado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar