ActionScript - Ayuda para programar un boton que vaya al frame de

 
Vista:

Ayuda para programar un boton que vaya al frame de

Publicado por ruben (1 intervención) el 27/09/2007 14:34:08
Buenas.Mi pregunta es como programar un boton en el siguiente caso.

Tengo 1 escena donde entra 1 moviclip, ese moviclip tiene 40 fotogramas en el 39 tengo 1 boton y el 40 otro clip de pelicula llamado "miclip" con la estancia "MOVIE" en la biblioteca, lo q me gustaria es programar ese boton para que al pulsar fuera al fotograma 5 de "miclip" aqui pongo lo q toy proband...

on(release){
clip.miclip.gotoAndPlay(17);
//this.MOVIE.gotoAndStop(19);
//this.miclip.MOVIE.gotoAndPlay(17);
}

pero no funciona por desgracia, alguien sabria decirme porque falla o si es que no es asi la manera de programarlo.

Muchas gracias y perdonad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para programar un boton que vaya al frame

Publicado por nelson (3 intervenciones) el 04/10/2007 21:50:00
Hola amigos necesito ayuda para crear peliculas interactivas a la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para programar un boton que vaya al frame

Publicado por nelson (3 intervenciones) el 04/10/2007 21:50:55
Hola amigos necesito ayuda para crear peliculas interactivas a la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para programar un boton que vaya al frame

Publicado por daniel (1 intervención) el 18/03/2008 10:57:56
fdsfdsf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para programar un boton que vaya al frame

Publicado por nelson (3 intervenciones) el 04/10/2007 21:50:55
Hola amigos necesito ayuda para crear peliculas interactivas a la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en escena

Publicado por joseba (1 intervención) el 04/03/2009 20:34:19
Hola amigos!

He creado una pequeña aplicación para consultar datos de contactos, primero cree la escena de la aplicación y cuando terminé cree la escena de la presentación. El caso es que si doy a la opción probar escena la escena de la aplicación funciona bien, pero si doy a la opción probar película carga bién pero cuando presiono sobre un combobox me da este error "Property 'ENTIDAD' not found in schema for DataSet 'ds1' can't build index." . Al pulsar el combobox cargo el xml connector y el dataset para rellenar el combobox.

Gracias

Joseba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para programar un boton que vaya al frame

Publicado por Samar (1 intervención) el 31/01/2009 18:54:53
Click Publicitario - Diseño Gráfico Decorativo y Publicitario - Desarrollo de Paginas Web + Alojamiento y Dominios

Diseño Decorativo, Artistico, Personal, Corporativo, Esencia Empresarial, Logotipos, Isotipos, Tarjetas Personales, de Cita, Hojas Membretadas, Catálogos, Hantags, Etiquetas, Desplegables, Tripticos, Avios, Animaciones Gráficas, Gigantografias, Revistas, Libros, Full color, Colores Planos, Arte Final, Pre-Prensa, Post-Prensa, Edicion Fotografica, Retoque, Montajes, mercadeo web, mercadeo web, diseño web, diseño gráfico, logotipos, diseño paginas web...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar