ActionScript - Borar jpg haciendo clik en ella

 
Vista:

Borar jpg haciendo clik en ella

Publicado por Aurelio (1 intervención) el 24/01/2008 19:35:19
Hola:

Estoy tratando de mejorar mi sitio que quiero lanzar, pero tengo el siguiente problema:

Es un sitio hecho en flash 8 y en mi película principal, tengo varios mc que hacen la vez de botón en los cuales al hacer click, me descargan un swf secundario o una jpg a través de loadMovie y para quitarlos tengo en mi película principal un botón que los borra a través de unloadMovie. Hasta ahí todo va bien, pero quisiera que el visitante (en lugar de hacer click en el botón de borrar) al hacer click en el swf descargado o la imágen descargada se borraran. He tratado de hacerlo de mil formas y no puedo... ¿podrían echarme una mano a lograrlo? de antemano les doy las gracias.

Aurelio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Borrar swf o imagen al hacer clic en ellos

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 22:17:11
Para lograr que al hacer clic en el swf descargado o la imagen descargada se borren automáticamente, puedes utilizar el siguiente enfoque:

1. En cada swf secundario o imagen que cargues, agrega un código de detección de clics para capturar el evento de clic:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
// Para swf
this.onRelease = function() {
    _root.borrarCargado();
};
 
// Para imagen (JPG, PNG, etc.)
this.onRelease = function() {
    _root.borrarCargado();
};


2. En tu película principal, agrega la función `borrarCargado()` que se llamará al hacer clic en el swf o la imagen:

1
2
3
4
function borrarCargado() {
    // Borra el swf o la imagen cargados
    unloadMovie("_root.contenedorCargado");
}

En este ejemplo, se asume que el contenedor de los swf o imágenes descargados se llama "contenedorCargado". Asegúrate de ajustar el nombre según corresponda en tu código.

De esta manera, al hacer clic en el swf descargado o la imagen descargada, se llamará a la función `borrarCargado()` en la película principal, lo que a su vez desencadenará la eliminación del contenido cargado.

Espero que esto te ayude a resolver tu problema. ¡Buena suerte con tu sitio web!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar