ActiveX - error 339 en tiempo de ejecucion

   
Vista:

error 339 en tiempo de ejecucion

Publicado por Alexis  (1 intervención) el 09/09/2009 14:05:56
tengo un problema no quiere cargar el programa que trabajo por que muestra un mensaje de ERROR 339 EN TIEMPO DE EJECUCION EL COMPONENTE FLASH8B.OCX O UNO DE SUS ARCHIVOS DEPENDIENTES NO ESTA REGISTRADO O UN ARCHIVO NO ES VALIDO.
si alguine conoce como solucionar por favor envien la altenativa para solucionar este error

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 339 en tiempo de ejecucion

Publicado por Guillermo Vasquez (1 intervención) el 20/12/2010 17:16:44
Espero corregir este error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 339 en tiempo de ejecucion

Publicado por eduardo terrera (1 intervención) el 20/08/2012 05:51:14
gracias espero su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 339 en tiempo de ejecucion

Publicado por jeannette urbina (1 intervención) el 27/02/2013 18:56:13
Hola, yo tengo el mismo problema, podria alguien ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar