Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

ActiveX - Error '429'

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Error '429'

Autor:Dulce (1 intervención)
Fecha:18/10/2005 23:46:10
Buenas tardes! al tratar de exportar un archivo a una Pocket PC (iPAQ, de HP), me arroja el siguiente error:

Run-time error '429':
ActiveX component can't create an object

Y por lo tanto, no puedo exportar lo que necesito... qué debo hacer?

Gracias!
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:luciano (2 intervenciones)
Fecha:29/12/2005 00:47:44
Url:
Hola no puede crear el objeto porque seguramente no esta registrado o ni siquiera instalado

Salu2
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:Juan (1 intervención)
Fecha:21/02/2009 03:17:17
Hola, a mi me sale el mismo error y tengo el Office 2007 y vista ultimate,

¿que debo hacer?

Necesito ayuda urgente
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:juan almeyda (1 intervención)
Fecha:15/09/2009 19:41:21
tengo este problema activeX component con't create object 429 como lo soluciono antes no me salia ese mensajeahora que ago .ayudame.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:MANOLO OBREGON (2 intervenciones)
Fecha:28/03/2006 21:22:54
TENGO EL MISMO PROBLEMA, SI LLEGAS A TENER LA SOLUCION , TE AGRADECERE LA COMPARTAS CONMIGO.

MIL GRACIAS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:SuperMandilon69 (1 intervención)
Fecha:07/04/2006 17:05:07
Error 429 en tiempo de ejecución: El componente ACTIVEX no puede crear el objeto"

Existen dos posibles causas:


Este error se produce porque no está instalado Internet Explorer 6.0 o bien fue instaldo en forma reducida y no se cargaron las componentes que son necesarias para la aplicación.

Si ya está instaldo el Internet Explorer 6.0, hay que instalarlo nuevamente pero en forma completa.
Para bajarlo de la web, ingresar a la siguiente dirección:
http://www.microsoft.com/downloads (Internet Explorere 6 service pack1)

Esto es aplicable a Sistemas Operativos Win98 / NT / 2000 / XP.
En el caso de poseer Win95, si se instaló la versión 6.0 de Internet Explore, para volver atrás dicha situación, se debe proceder de la siguiente manera:


Desregistrar el archivo MSXML.DLL

Borrar dicho archivo de la carpeta Windows/System
Estos 2 pasos se pueden efectuar ejecutando el archivo MSXML.BAT adjunto

Instalar nuevamente la versión 5.x de Internet explorer.

Falta alguna librería.
Para ello, descomprimir el archivo adjuntado (Librerias.zip) y copiar los archivos (LIBMNT.DLL y LIBBD.DLL) en el directorio de sistema de windows (para W95,98: system - para W2000,NT,XP: system32).
Con el botón derecho del mouse y sobre (por ej. LIBMNT.DLL) seleccionar ABRIR CON y luego seleccionar
OTROS o EXAMINAR (según versión Windows), seleccionar el archivo regsvr32.exe ubicado en \windows\system.
Hacer el mismo paso para la otra librería.
Esto registrará estas componentes en el registro de Windows.

Esta solución se incluirá en el próximo release. No habrá necesidad de aplicarla en el futuro.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:PBXpress (4 intervenciones)
Fecha:15/06/2006 17:41:16
Hola SuperMandilon69,

Yo también tengo un problema similar.
He instalado un programa, directorio y buscador de empresas, y se carga correctamente, pero cuando lo ejecuto me aparece el siguiente error:

Run-time error `429´: Active X component can´t create object

Tal y como aconsejas, me he bajado la versión de Internet Explorere 6 service pack1, la he instalado, pero sigue dándome error cuando ejecuto este programa.

Si no he entendido mal en un ordenador con Windows XP Profesional con esto bastaría, o si no debería de instalar algún archivo libería, descomprimiendo un tal archivo (Liberias.zip).

¿De donde puedo descargar este archivo, para copiar los archivos (LIBMNT.DLL y LIBBD.DLL) en el directorio de sistema de windows, etc....

Saludos a todos/as,

Gracias de antemano.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

PROBLEMA SOLUCIONADO

Autor:rlmx (4 intervenciones)
Fecha:19/06/2006 19:07:07
Parece ser que al fin solucioné el problema.

Entrando en la página de microsoft.com, probé escribiendo en la barra de búsqueda el error que me daba:

Run-time error `429´: Active X component can´t create object

y me apareció una pantalla que hacía referencia a este error, y que informaba que suele suceder, cuando se inicia una aplicación de Objetos de acceso a datos de Visual Basic después de instalar Office 2000 SR-1.

En la página se muestra la CAUSA y la SOLUCION:

Causa

Hay algunos problemas generales de Office 2000 SR-1 cuando se utiliza un equipo basado en Microsoft Windows NT 4.0 que ejecuta Office 2000, se actualiza el sistema a Microsoft Windows 2000 y, después, se actualiza a Office 2000 SR-1.

El problema con DAO descrito en la sección "Síntomas" es uno ellos. En concreto, afecta a entradas de DAO del Registro relacionadas con la clave de licencia en tiempo de diseño.

Solución

Descargue la utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000/Windows 2000. La utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000/Windows 2000 restaura la configuración del Registro para varios archivos importantes que evitan posibles problemas.

El archivo siguiente se puede descargar desde el Centro de descarga de Microsoft. Para descargarlo, haga clic en el siguiente nombre de archivo:
o9regfix.exe (http://download.microsoft.com/download/office2000pro/o9regfix/2000/win98/en-us/o9regfix.exe)

A pesar de que en mi ordenador no poseo el Office 2000, sinó que es el Office 97.
Procedía a descargar dicho programa, la utilidad de reparación del Registro de Microsoft Office 2000....

Lo ejecuté....

y, vualá!!

Bingo!!

No sé como pero ha funcionado.

Ahora puedo iniciar el programa sin ningún problema, y no me aparece ya el dichoso mensaje.

Así que como veis con paciencia y probando distintas alternativas al final se acaban resolviendo los problemas.

Gracias a todos y saludos.

:-D
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:PROBLEMA SOLUCIONADO

Autor:David Michel (1 intervención)
Fecha:06/12/2007 17:29:44
Perfecto! Felicidades! Funciona al 100%
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:martin (1 intervención)
Fecha:01/02/2007 03:16:22
amigo,
estoy haciendo el intento de instalar un programa para automatizacion de radio bajo win95, que fue creado para win98 y mas nuevo .
el programa se llama poliglota se puede bajar en la pagina http://heimskringla .com .
he logrado que se carge el programa perono toca la musica y aparece el mensaje del error 429. puedo hacer algo para identificar el pegon, y/o hacer algo mas para vencer este obstaculo que me parece el ultimo.
muchissimas gracias martin
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:arturo (1 intervención)
Fecha:22/09/2007 04:13:15
hola necesitas estas librerias LIBMNT.DLL y LIBBD.DLL busca en google error 429 en la web dela renta asi sice mas o menos hay encontraras la solucion
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:Bass Hunter X (1 intervención)
Fecha:21/11/2007 20:53:48
por dios tengo una impresora ke cuando le doy a cobrar una factura deberia de imprimirme el recibo de pago pero al hacerlo me dice ke el error 429 active x object no puede imprimir a ver si me ayudan con esto compadres saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
1
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:RodolfoMora (1 intervención)
Fecha:24/10/2007 21:52:16
hola

a mi me salia el error cuando trataba de ejecutar una aplicacion echa en visual basic, todos sabran q el problema se produce cuando una aplicacion de visual intenta ejecutar algo de office como excel y bla y bla bla.... ( al grano) LA SOLUCION:

1.- busca el dao350.dll q en mi caso esta en C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\DAO.

2.- luego se registra con el regsrv (como????)---> con el boton secundario del mouse ... ABRIR CON.
-regsrv.exe (donde esta ???)-----> en windows\system32 \

3.- listo
4.- espero q les sirva.....


saluos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:Sebastian Brandolini (1 intervención)
Fecha:19/05/2011 18:53:09
EXCELENTE SOLUCION RodolfoMora, estaba a punto de desinstalar programas, cuando supuse era la falta de algún archivo. con tu procedimiento "sencillo" solucioné mi problema del error 429. Estoy muy agradecido, especiales saludos !!! Sebastián
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:olga  (1 intervención)
Fecha:27/02/2008 12:01:45
eres genial. antes he probado de todo y pude solucionar el error solo con tu consejo. muchas gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:Dante Venesio (1 intervención)
Fecha:24/05/2008 15:09:00
Hola, bueno, me sale este error 429 en un archivo de la afip, cuando empiezo el programa SIAP,hago todos los pasos que me indicaste hasta el paso 2,ahi no me quieda claro.Yo hago lo siguiente,clickeo sobre el icono del DLL DAO, y me dice abrir con...pero en la lista no me sale la opcion de abrirlo con regsrv.exe....y tampoco de ubicarlo en windowssystem 32,te agradeceria si me podes indicar mejor los pasos, ya que tengo datos muy importantes que no los puedo recuperar.Gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:Estudio (1 intervención)
Fecha:20/12/2011 15:59:20
Hola, quería consultarte cómo hacer para solucionar el error 429 que me aparece cuando quiero ejecutar un programa de la AFIP. Puedo entrar en casi todos, pero en Ingresos Brutos me aparece el error. Ya lo instalé nuevamente pero nada. Gracias!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error '429'

Autor:nalo (1 intervención)
Fecha:13/02/2009 19:23:28
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

gracias

Autor:vicman (1 intervención)
Fecha:23/08/2009 03:12:13
yo tambien tuve un problema similar y pues gracias a tu opcion lo e podido arreglar solo muchas gracias y qeu dios te lo pague jijij
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

No encuentro ninguna solución...

Autor:Palomo (1 intervención)
Fecha:09/11/2009 21:05:34
No he podido encontrar solucion al problema.. necesito urgente que me ayuden... T-T
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:No encuentro ninguna solución...

Autor:antonio d (1 intervención)
Fecha:08/04/2010 07:07:09
el q necesite solucionar el Error 429 enivieme un correo a aj_dugarte@hotmail.com y yo le explico como!!! saludos y espero poder ayudarles....
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Tambien tengo ese error 429

Autor:Oliver (1 intervención)
Fecha:15/07/2010 23:19:03
Tengo ese mismo erro 429 en tiempo de ejecucion pero no logro ubicar si me falta un archivo o si me falta registrar algun archivo o ambas cosas, alguien podria ayudarme por favor estoy en una aplicacion de visual basic, aunque es muy cierto lo que ya han dicho anteriormente en este foro sobre este error, pero esta ves no se refiere a los mismo archivos que mesionan antes de office.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error

Autor:Mariano (1 intervención)
Fecha:29/07/2013 06:57:14
Genial lo suyo señor! Mil gracias.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Solucion simple al Error

Autor:Pablo (1 intervención)
Fecha:05/10/2013 16:03:34
Que grande sos Rodolfo, sencillisima y efectiva solución, me salvaste!!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:Momoxlandia (1 intervención)
Fecha:08/12/2007 21:57:54
Yo copie la carpeta RESOURCES (C:Archivos de programaMicrosoft SQL Server80ToolsBinn) la cual esta en la ubiocacion mencionada para mi caso, dentro de la cual van las librerias: dtspkg.dll y dtspump.DLL. De la mquina donde estoy desarollando mi aplicacion y donde corre sin problemas.

Lo copie a la carpeta de System32 de la PC cliente donde me marcaba el error 429.
Finalmente registre las librerias mencionadas: dtspkg.dll y dtspump.DLL. con regsvr32 y listo.

Ejeecute mi aplicacion y no pube mas problemas, este problema es muy general y a la vez muy particular en cada uno de nuestros casos ya que depende la configuracion que cada quien tiene en sus equipos, espero les sirva.

SALUDOS......

ATTE.

Momoxlandia.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Error '429' urgente!

Autor:lautaro (1 intervención)
Fecha:03/10/2008 06:19:00
hola como les va quiero hacer una pregunta
sobre este mismo error yo estoy creanddo un server
de habbo retro
y me sale ese mismo error al ejecutar el programa del server.. cuando
dice que esta cargando boots y salas privadas..
quisiera saver que pasa..
y por que no se solucionar probre todas las anteriores y no funcionaron
ademas en mi carpeta dao no aparece dao350.dll aparece dao360.dll
porfavor necesito su ayuda lo mas rapido posible gracias..

lautaro
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:luuis gabriel (1 intervención)
Fecha:31/01/2010 05:15:02
tengo windows vista y en mu trabajo me piedieron que instalara un programa pero al acabar de instalarlo me presenta que el programa no se puede ejecutar por falata de active X error 429 que puedo hacer como solucionarlo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Error '429'

Autor:ezecozzi (1 intervención)
Fecha:07/12/2011 18:23:51
miren yo encontré esto espero que sirba soluciona el problema en Windows xp

http://support.microsoft.com/kb/260885

Hay que bajar e instalar esto "o9regfix.exe"

Saludos
Comentar