Advantage Database Server - Conexiones 0 en ADS/Novell

   
Vista:

Conexiones 0 en ADS/Novell

Publicado por Juan Leiva (2 intervenciones) el 04/03/2009 15:14:37
Hola:

Tengo una aplicación en Clipper 5.2 con Ads 7.0 sobre una Netware 5.1, al ejecutar el administrador de ADS en el servidor Novell para ver los usuarios conectados a las tablas, me debería mostrar nombre de usuario y número de conexión, sin embargo,no identifica bien a todos los usuarios conectados, algunos se muestran sin nombre y con conexión 0 (cero), otros con su nombre y número de conexión correcta y otros con cualquier nombre y cualquier número de conexión.

Estoy usando el cliente 3.40.00 de Novell sobre estaciones con Windows 98 SE.

Si alguien sabe porque pasa esto, favor ayúdeme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexiones 0 en ADS/Novell

Publicado por Leonardo Bidi (41 intervenciones) el 24/04/2009 17:00:50
Contestado en el siguiente post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexiones 0 en ADS/Novell

Publicado por Jose Lopez jalm@softhome.net (1 intervención) el 27/04/2017 00:14:41
Tengo el mismo problema, parece que hay una relación entre la versión de Novell y el ADS, con la versión 5 no ocurre, de ahí para arriba ocurre.

El problema de cambiar la configuración de DISPLAY_NW_CONN_NAMES a cero es que hay que tener bien identificadas todas las máquinas con el usuario correcto.

¿ Alguna otra solución ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar