Advantage Database Server - Lentitud en Clipper

   
Vista:
Imágen de perfil de Daniel F. Somoza

Lentitud en Clipper

Publicado por Daniel F. Somoza (2 intervenciones) el 31/12/2007 13:39:32
Tengo un Server Nt 2003, donde tengo instalado el programa en Clipper 5.3 y dos estaciones con XP, funciona muy lento. Si alguien tiene alguna solución, desde ya se lo agradesco mucho.
Que tengan un Feliz Año Nuevo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lentitud en Clipper

Publicado por Leonardo Bidi (41 intervenciones) el 02/01/2008 12:21:48
Hola, si eso es algo normal dentro las aplicaciones clipper, que consumen casi el 100% de los recursos, aunque no esten haciendo nada. Y cuantas mas
aplicaciones, abras, mas lento lo vas a notar.

Para solucionar eso, debes agregar al programa principal de tus aplicaciones,
el comando "OL_AutoYield( .t. )" , que lo obtienes de la libreria OSLIB.

Buscala con el google y asunto arreglado.

Saludos.

A las ordenes.

Feliz año para ti tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar