Advantage Database Server - Cerrar conexiones al ADS

 
Vista:

Cerrar conexiones al ADS

Publicado por Samuel (1 intervención) el 18/04/2012 15:45:31
Estimados,
Quisiera saber cómo poder verificar sesiones abiertas en advantage en un cierto horario, y si se encuentran sesiones abiertas cerrarlas.
La idea es que sea automático, ya que lo necesito en un horario nocturno.
Uso advantage 7.1

Gracias de antemano por su ayuda.

Samuel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cerrar conexiones al ADS

Publicado por Leonardo Bidi (41 intervenciones) el 03/05/2012 14:44:26
Hola, puedes usar la store procedure sp_mgGetConnectedUsers(), la cual te dara los nombres de usuario y id conectados y luego con s_KillUser( "usuario" ), puedes ir matando las conecciones.

A las ordenes.

Saludos.

Leonardo Bidi
Advantage Uruguay-Argentina
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar conexiones al ADS

Publicado por Jose Lopez (4 intervenciones) el 26/04/2017 19:52:42
Hola Samuel

Me gustaría saber si por casualidad no tendrás licencias aditivas para ADS v.8x sobre Novell Netware. Necesito al menos que sean de 50 usuarios para arriba.

Y también saber si tienes el archivo DISCONN.OBJ para Clipper el cual cierra conecciones en ADS.

Gracias

Jose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar