Algoritmia - Codigo en C del Algoritmo de Floyd

 
Vista:

Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por Josue (1 intervención) el 22/11/2008 01:38:01
Hola a todos, necesito el programa que implemente el algoritmo de Floyd en lenguaje c, help! ayuda! grax!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por daniel (1 intervención) el 25/10/2010 02:15:18
necesito el codigo de floyd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por daniel (1 intervención) el 18/11/2010 05:18:46
que onda hermano disculpa si conseguiste el codigo de floyd por q lo necesito para q me lo pases por fa compa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 25/11/2010 07:24:05
void FLOYD(int A[][Max],int C[][Max],int P[][Max]){

cout<<"Matriz inicial\n";
for(int i=1;i<Max;i++){
for(int j=1;j<Max;j++){
A[i][j]=C[i][j];
P[i][j]=0;
if(A[i][j]==infinito){
cout<<"0 ";
}else
cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
}

for(int i=1;i<Max;i++){
A[i][i]=0;
}

for(int k=1;k<Max;k++){
for(int i=1;i<Max;i++){
for(int j=1;j<Max;j++){
if(A[i][k]+A[k][j]<A[i][j]){
A[i][j]=A[i][k]+A[k][j];
P[i][j]=k;
}
}
}
}
cout<<"";

cout<<"Matriz Final\n";
for(int i=1;i<Max;i++){
for(int j=1;j<Max;j++){
if(A[i][j]==infinito){
cout<<"0 ";
}else
cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 25/11/2010 07:26:38
Salio feo cualquier cosa aqui esta mi correo y te lo mando bonito si no le entendes asi
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por William Andres (1 intervención) el 28/01/2012 00:55:44
mijo enviame el codigo completo que implemente floyd que tenga como minimo 20 nodos mi correo es [email protected] te lo agradeceria bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en C del Algoritmo de Floyd

Publicado por Kerwin Amaro (1 intervención) el 16/07/2018 20:00:13
Buen dia

Amigo podria por favor enviarmelo a mi correo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar