Algoritmia - Algoritmos y programacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Algoritmos y programacion

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/10/2015 15:44:41
Buenas!
Estoy pensando en estudiar Analista de Sistemas en al Universitas Estudios Superiores (escuela terciaria en Argentina) Quisiera saber cuales son los lenguajes que se estudian en la materia de ALGORITMOS Y PROGRAMACION. Alguien me podra dar algun dato ?
Al mismo tiempo si alguien tiene alguna info acerca de esta institucion se agradece mucho tambien.

Gracias!

Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Algoritmos y programacion

Publicado por john (2 intervenciones) el 09/10/2015 05:53:19
Hola como estas...

Muy buena tu pregunta.

Los lenguajes mas comunes y básicos son Java, PHP, C++, C#.

Te comparto un enlace con un curso de Java desde Cero para que lo veas.

http://adf.ly/1PaG2A

Espero esta información te sea de gran ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

Algoritmos y programacion

Publicado por Juan R. (58 intervenciones) el 10/10/2015 01:24:20
Buenas Carlos

Personalmente no conozco el sistema de Argentina, pero imagino que comenzarás con Pseudocódigo (seguramente utilizando PSeInt), después dependiendo de la Universidad imagino que darás Pascal o C, y después ya pasarás a los lenguajes orientados a objetos tipo Java y C++.

Espero que te sea de ayuda la respuesta

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de breiner

Algoritmos y programacion

Publicado por breiner (2 intervenciones) el 11/11/2015 23:03:08
Hola.

Con exactitud Pienso que depende de tu Forma de Trabajo.

Pero Tiene que ver con Pseudocódigo y un Lenguaje muy útil Personalmente podría ser Phyton.

Espero te sirva Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Algoritmos y programacion

Publicado por juan (3 intervenciones) el 12/11/2015 23:32:46
Hola por lo general en la materia de algoritmos empiezan con diagramas de flujo para ver como se comporta la información después te explican lo de pseudocódigo por lo general eligen programas como pseint ,lpp o aveces c ,turbo Pascal etc para que vayas orientándote en la lógica de programación y su estructura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Algoritmos y programacion

Publicado por Charlie (2 intervenciones) el 13/11/2015 06:37:14
Gracias por la data!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar