Algoritmia - Ejercicios de DFD resueltos, XFA

 
Vista:

Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por nene (2 intervenciones) el 25/10/2004 18:09:42
Necesito ejercicios xfa para un examen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por alex cucho ore (1 intervención) el 26/10/2004 05:44:07
buenos con ustedes:
estoy estudiando ingenieria de sistemas, resien voy en los primeros ciclos y necesitoayuda para resolver algunos ejercicios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por EDGAR SANTACRUZ (1 intervención) el 25/04/2006 16:38:53
por favor enviarme ejercicios de dfd es que necesito saber mas sobre el tema
gracias por su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ADONAY SANCHEZ (1 intervención) el 23/07/2006 01:03:55
GRACIAS POR LOS EJERCICIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por koki (1 intervención) el 12/08/2006 00:30:39
eviame cuanto antes 5 ejercicios resueltos por favor si es pa dentro de una hora gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por noe (1 intervención) el 23/04/2007 16:56:30
oe un favor en viame los ejelos dfd para practicar en mi casa pues
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por audel ortiz (1 intervención) el 21/05/2007 21:37:01
deseo que me envien ejercicios del uso de arreglos con el DFD. P.F
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por hector perez perez (1 intervención) el 30/10/2008 02:23:50
solo queria saber como funciona los arreglos. hise uno en dfd pero al introducir un numero le suma mas 1. si le introdusco 5 el resultado da 15. ese es mio duda por que da 15.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por abel (2 intervenciones) el 18/06/2010 02:12:32
ejercicios resueltos de dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Roberta (1 intervención) el 08/08/2012 07:39:41
2
3*log (x-1) - log (x-1) = 4*log 1 + log 5-1/2 log 64
2 2 2 2 2


x2+3x
3 + 8/9= 1


Log x + 1/3 (log (8x-8)- log (x-1)) =6* log 2
8 8 8 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por pepe (1 intervención) el 10/01/2008 09:52:24
mandame a my wey ejelos para platicar con los boludos de mis compañeros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jorge (1 intervención) el 03/10/2008 10:04:59
buenas, estaba buscando ejercicios de dfds para mi proximo examen, no se si esta pagina estara en funcionamiento todavia pero si lo fuera, por favor enviarme algunos ejercicios resueltos a mi direccion. Muxas gracias de antemano.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por FM (1 intervención) el 04/12/2010 16:42:17
HELOWW
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por vanessa (2 intervenciones) el 08/07/2009 03:53:58
sacar el promedio de n cantidad de alumnos dados 4 calificaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PORFA!!! iio tmb!!

Publicado por Lez (1 intervención) el 27/10/2008 15:47:13
no sean feitos!!

mandenme a mi tmb los ejercicios del dfd!!
okis??

bye!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Valentín Ayesa (1 intervención) el 01/10/2008 15:23:17
Yo tambien busco ejercicios resueltos para practicar, a ser posible por el metodo chen

Muchas gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por alfredo acosta (1 intervención) el 23/01/2009 03:23:59
solocito ejercicios dfd con variables de tipo texto o cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jose (1 intervención) el 01/08/2012 18:12:17
por favor necesito 40 ejerccios el dfd pseudocodigos se lo agradeceria..............los necesito para hoy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Jorge (1 intervención) el 11/09/2012 19:31:57
Gracias por la colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por claudia (1 intervención) el 12/09/2006 01:30:08
hola me gustaria me enviaras los ejercicios en DFD o paginas donde aparezcan ayudas. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por german vilchez (1 intervención) el 18/09/2006 16:51:23
por favor necesito ejercicios de diagrama de flujo de datos resueltos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por josue remirez sansores (1 intervención) el 10/02/2009 02:41:09
necsitos al menos tres de estos

FLUJO6 Solución real de una ecuación cuadrática
FLUJO8 Cálculo de la sumatoria, dado n números, de los no negativos.
FLUJO10 Cálculo e impresión de la tabla de multiplicar del número K.
FLUJO11 Cálculo de la sumatoria de N números.
FLUJO12 Calculo del factorial del número n.
FLUJO13 Calculo de la multiplicación de N números.
FLUJO14 Cálculo de la sumatoria de los factoriales de N números.
FLUJO15 Quien es el de mas edad de la clase
FLUJO16 Quien es el de menos edad de la clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por avibel contreras (1 intervención) el 11/05/2009 19:42:38
Necesito ejercicios para poder practicar y conseguirle la logica. Porfa muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Julio (1 intervención) el 14/07/2009 14:08:00
Muy buenos dias.
Me gustaría tener la posibilidad de su ayuda en cuanto a despejar algunas dudas de programación de refiere. Al realizar diagramas en DFD muchas veces me salen errores que dicen por ejemplo que "faltan argumentos", "Se espera un operador", "variable no existe", entre otros. Hago la pregunta en internet y siempre me envían a un manual, el cual ya he leído sin poder despejar muchas de mis dudas. Quisiera que por favor me orientaran para mi mejor comprensión, de una forma mas sencilla o por lo menos mas comprensible. Tengo el ejemplo del ejercicio en el que se pide la matricula, el promedio y la palabra aprobado o no aprobado de un alumno y dan sus 5 calificaciones, al seguir el siguiente paso a la condición, PRO>=6, donde sigue el lado de la afirmación escribo MAT,PRO,APROBADO y por el lado de la negación PRO,NO APROBADO, al ejecutar el algoritmo aparece el error por el lado de la negación, dice NO se esperó un operador. Le he intentado de diversas formas y no doy, por favor, ayuenme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por maagaly (1 intervención) el 18/03/2009 17:38:00
hacer un programa que lea 150 nunmeros enteros y determine si cada numero es par o impar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por abel (2 intervenciones) el 07/06/2010 23:53:24
si muy bien ¡ exelente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por gustavo montefeliz (1 intervención) el 23/11/2010 02:57:46
por fa me hace mucha falta unos ejemplos de dfd, se los agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ricardo rincon (1 intervención) el 30/08/2006 05:00:07
necesito programa en dfd que ordene numero de mayor amenor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:yo nesesito exactamente lo mismo .......agregame en facebook soy david st rock plzzzz ayuda

Publicado por david st rock (1 intervención) el 17/03/2011 15:14:06
yo tengo el mismo problema y no lo encuentro por ninguan lado ....lo que tengo q hacer es decir cual es el numero mayor,menor ,igual y el de la mitad................osea ordenar tres numeros de menor a mayor y decir si se ingresa algun numero repetido




espero que me ayudes EN MI DFD YA PUEDO DECIR EL MAYOR EL MENOR Y EL IGUAL PERO ME FALTA EL DE LA MITAD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Ronald Huanca Calle (1 intervención) el 08/05/2007 02:11:10
Espero envien lo que publican muy agradecido
Ronald
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por fdds (1 intervención) el 23/05/2007 23:53:57
dfd man es lo mas facil que puede existir si es que resuelves el juego de los dados o el mcm de un numero y de ne numeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ELKIN DARIO NIÑO RODRIGUEZ (1 intervención) el 24/02/2008 19:07:23
Leer 2 numeros enteros y lee otro numero entero, se lamacena un valor entero entre 1 y 4. Dependiendo del numero leido y almacenado en la operacion se debe realizar la accion sobre los dos primeros numeros y al final imprime el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por JOHN RENZO (2 intervenciones) el 06/05/2009 22:55:43
determine si un numero entero ingresado por el teclsdo es par o impar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por maite  (1 intervención) el 06/10/2009 13:52:52
4. DISEÑAR UN DFD QUE PERMITA CALCULAR LOS VALORES DE LA ECUACION DE SEGUNDO GRADO
5 DISEÑAR UN DFD QUE PERMITA CALCULAR LOS VALORES DE LA ECUACION DE FIBONACCI
6. DISEÑAR UN DFD QUE PERMITA CALCULAR LA COMISION DEL 10% POR VENTA DE N VENDEDORES SEGÚN EL MONTO FINAL PROMEDIO DE VENTAS ANUAL SE DEBEN INTRODUCIR LOS MONTOS MENSUALES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por JOHN RENZO (2 intervenciones) el 06/05/2009 22:58:24
desarrolla un programa en el que se pida al usuario un valor real ,x, y se escriba en la pantalla su valor absoluto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por yeimi pestana (1 intervención) el 08/06/2009 23:37:09
una compañia de seguro esta abriendo un depto. de finanza y establecio un nprograma parp cactar clientes, que consiste en lo siguiente:si el monto por el que se efectua la finanza es menor que$50000 la cuota a pagar sera por el 3% del monto, y si el monto es mayor que$50000 la cuota a pagar sera el 2% del monto. la afianzadora desea determinar cual sera la cuota que debe pagar un cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por anuar (1 intervención) el 01/10/2009 06:15:02
ola amigo ps
mira me dejaron cierto problema el cual mi logica no responde =X
i ps se trata de hacer un dfd k impirma todos los numeros pares asta el 500
por fa ayudame no ?? grx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos enrique guerrero h. (1 intervención) el 27/01/2011 20:27:00
crear 2 vectores para ingresar 6 alumnos y 6 notas y muestre el alumno de mayor nota
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por luz emerita (1 intervención) el 23/01/2012 04:32:22
es un programa de pseudocodigo que ingdrese dos numero y calcule las cuatro operaciones matematicas y tiene que mostrar el resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por William (1 intervención) el 10/08/2006 22:59:24
Quisiera rcibir algunos ejercicios resuelsueltos, pueden ser basicos, con operadores suma resta, multiplicacion divicion condicional...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jhon alex alcantara sanchez (1 intervención) el 15/08/2006 02:23:26
demen todo lo que tengan es que necesito aprender los que pueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos (1 intervención) el 17/09/2006 22:54:23
ola, estoy apenas empesando a estudiar la ing . en computacion , quisiera saber si alguine podria mandarme unos ejercicos en dfd esque casi no le entiwndo,selo agradecere toda la vida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por edgar (1 intervención) el 18/04/2007 22:45:39
solo quiero ejercicios resueltos para aprender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por omar agudelo  (1 intervención) el 21/01/2010 20:34:28
Hola quiero aprender a manejar el programa de dfdv1.o y me gustaria tener unos ejercicios para tener una base y asi poder complementar algunios otros ejercicios.
Muchas gracias por l que me pueda colaborar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por lilibeth victor (1 intervención) el 23/11/2006 21:04:52
la verdavno me gusta el desarrollo de los algoritmos presentados en esta pagina no son tan optimos....
por favor implementen algortimos que realmente sirvan.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por daniel sanchez diaz (1 intervención) el 04/03/2007 20:45:03
necesito problemad de dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Eduardo Ortega (2 intervenciones) el 06/03/2007 13:40:21
si alguien es tan amable de pasarme ejercicios DFD porfavor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por favor dfd ejercicios resueltos

Publicado por yber aldayr (1 intervención) el 18/03/2008 20:16:19
me gustaria aprender programacion en el tiempo mas corto posible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Esteban Menendez (1 intervención) el 18/12/2008 16:55:41
necesito ejercicios de dfd resuelto muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por diego (1 intervención) el 14/10/2009 21:05:00
calcular el numero: e=1+(1/1!)+(1/2!)+(1/3!).....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por juan camilo (2 intervenciones) el 01/04/2008 00:08:28
un algoritmo que encuentre el numero de la mitad de una cifra de de 3 o 5 digitos ingresada por el usuario. que muestre tal numero en pantalla , en caso de que no sea de 3 o 5 cifras que muestrte '' el digito no posee 3 o 5 cifras''

ej: 587________________muestra el 8
59213______________muestra el 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por cesar hernandez (1 intervención) el 09/09/2006 05:17:10
hola necesito que me ayuden a hacer un programa en dfd que simule un parqueadero; debe ingresar numero de carros, cantidad de plata,el costo por ( carros, motos, camiones) individual la ganancia. con la opcion de ver parciales.
necesito una respuesta hasta mañana sabado
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ALDO (1 intervención) el 08/05/2007 02:02:42
ejemplos de ejercicios de dfd:como ingresar los datos : el costo por hora ,total de horas ,numero de dias, pára hallar el total de horas trabajadas dun trabajador usando mientras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por FRITZ (1 intervención) el 04/03/2007 00:30:11
holoa qtal como estas quiero por favor la suma de dos matices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por kimberly (1 intervención) el 31/01/2008 14:04:21
ingresar N numeros hasta que el penultimo sea la mitad del ultimo, y al final se debe obtener cuantos numeros fueron impares, la suma total y el promedio con decimales


este es el ejercicio porfa ayudenme para ahora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por juan (1 intervención) el 17/10/2007 16:18:29
hola
espero me puedan ayudar con los siguientes problemas.
en DFD mostrar los numeros perfectos que existen entre 1 y 1000.

mostrar y contar los numeros primos que existen entre un rango x , y
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jhoalco (1 intervención) el 15/05/2007 18:00:50
Quisiera saber si me puedes enviar los ejercicios a mi correo, serian de gran utilidad para mi ya que hasta ahora estoy aprendiendo a utilizar el dfd. Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos (1 intervención) el 02/07/2007 17:54:07
realice el DFD y el oseudocódigo de la siguiente situación: se organiza una fiesta en donde un computador controla el ingreso de los invitados a la misma. las condiciones para entrar es la verificación de 5 claves ya establecidas. si se ingresa al menos una clave incorrecta, se debe emitir un mensaje de no estas invitado a la fiesta.

ls claves son:
1"tienes", 2 "que ser", 3 "invitado", 4"para", 5"entrar"

2 realica el seudocódigo para determinar el factirial de un numero. deben utilizar las estructuras (FOR y WHILE)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicios DFDS resueltos

Publicado por Carlos Córdova (2 intervenciones) el 05/07/2007 17:59:17
Por favor necesito se me ayude con ejercicios resueltos de DFDS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XFA EJERCICIOS DFD RESUELTOS

Publicado por jesus tolentino  (1 intervención) el 28/04/2008 03:25:57
Bueno mi nombre es jesus, estoy estudiando ing sistemas, y quisiera que se me envie ejercicos resueltos en DFD al la verdad q no estoy muy enterado de ello q sea de preferencia donde los datos de las variables de ingreso ya esten dadas con unmerosy bueno demas de los casos si puedieran porfavor, mi correo es [email protected] como ya saben
les agradeceria mucho lo necesito
urgente
GRASIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ANDREA (1 intervención) el 25/11/2007 19:24:16
hacer un programa en ceudocodigo y en dfd que calcule el area de un circulo ,una elipse ,un rombo y un triangulo dando los datos como los son ,la base ,altura ,etc segun sea la figura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carina (1 intervención) el 03/03/2008 18:47:41
n ecesito ayuda de ejercicios resueltos de dfd y tablas de deciòn y arboles por favor muchas gracias esperando su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por juan camilo  (2 intervenciones) el 01/04/2008 00:06:51
un algoritmo que encuentre el numero de la mitad de una cifra de de 3 o 5 digitos ingresada por el usuario. que muestre tal numero en pantalla , en caso de que no sea de 3 o 5 cifras que muestrte '' el digito no posee 3 o 5 cifras''

ej: 587________________muestra el 8
59213______________muestra el 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por trner (1 intervención) el 21/10/2010 17:05:17
Que lea tres números diferentes y determine el numero medio del conjunto de los tres números (el número medio es aquel numero que no es ni mayor, ni menor).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos (1 intervención) el 29/05/2008 21:36:20
hola, me pueden hacer el favor y me colaboran con un diagrama dfd con numeros primos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por edgar (1 intervención) el 27/08/2008 17:06:03
realizar un programa que genere un mumero aleatorio de 0-100 y permita al usuario 15 intentos de encontrar el numero indique si pierde o si gana y de la opcion de volver a iniciar el usuario ingresa 1 solo numero de 3 cifras entregar en dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jose carlos (1 intervención) el 19/10/2008 00:48:41
estoy estudiando ingenieria electonica y necesito que me ayuden con algunos ejemplos del dfd yu borlan c++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Neftalí Castro López (1 intervención) el 11/11/2008 04:53:06
ocupo 5 ejemplos de el problema y el pseudocodigo con while y for en el programa dfd espero y me puedan ayudar lo mas pronto posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por MARI (1 intervención) el 11/11/2008 23:37:37
SE TIENEN 3 BEBES A,B,C,CUANDO NACE EL BEBE A MIDE 40CM ,EL BEBE B 30 CM,EL BEBE C 50CM ,LA TAZA DE CRECIMIENTOS DE LO0S BEBES ES: LA DE A ES DE 10%POR AÑO, LA DE B 15%POR AÑO, Y LA DE C 8% POR AÑO.CALCULAR CUAL DE LOS BEBES SERA MAS ALTO EN 10 AÑOS Y DAR SUS RESPECTIVAS ALTURAS Y TAMBIEN EN QUE MOMENTO UN BEBE SUPERA AL OTRO EN AÑOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ivan (1 intervención) el 13/05/2009 17:01:16
quiero un algoritmo que me permita compara tres numeros y mostrarlos en orden descendente. ayudenme que esta profe es una cuchila para esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, de una matriz

Publicado por jaider sair martinez mendoza (1 intervención) el 09/06/2009 21:03:25
hacer dfd de una matriz y sacar su valor por en sima de su diagonal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por endrina (1 intervención) el 05/10/2009 21:51:51
DISEÑAR UN DFD QUE PERMITA CALCULAR LA CANTIDAD DE EMPLEADOS CON ESTADO CIVIL CASADO, MENORES A 35 AÑOS Y CON HIJOS DE UNA POBLACION DE 15 EMPLEADOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por cuellar (1 intervención) el 10/10/2009 20:46:56
1) Dibuje un flujo grama para un programa q muestre las tablas de un numero ingresado por un usuario

• Numero a multiplicar
• Valor inicio
• Valor fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Marii c: (1 intervención) el 13/11/2012 15:44:30
ejercicio de dfd fundamentos de programacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos rios (1 intervención) el 25/02/2010 00:35:09
en la tienda sonrian las camisas cuestan 250 pero regalan una por cada 2 camisas que compran. '¿cuantas camisas llevan en total?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por edwin (1 intervención) el 04/03/2010 16:54:50
a un trabajador le descuentan de su sueldo el 10%, si su sueldo es menor o igual a 1000. por encima de 1000 y hasta 2000 el 5% de la adicional, y por encima de 2000 el 3% del adicional. calcular el descuento y sueldo neto que recibe el trabajador dado su sueldo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por tony reyes (1 intervención) el 18/06/2010 05:49:07
algoritmo para calcular la edad ingresar el año de nacimiento y validar la edad presentar los resultados por pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Gustavo Barrera Rios (1 intervención) el 20/09/2005 05:01:21
Resolver el siguiente problema : Hacer una encuesta que determine la preferencia de 3 productos para una cuantia de personas indefinida indicar cual de los tres productos es el que mas les gusta a las personas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jose (1 intervención) el 28/03/2006 18:48:15
escribir un programa que permita el ingreso de un numero de segundos y lo presente en horas, minutos y segundos.Por ejemplo se ingreso 3750 segundos, debera mostrar 1 hora, 2 minutos y 30 segundos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejercicio

Publicado por Holger Daniel (3 intervenciones) el 04/06/2009 00:27:26
Realizar un programa que me permita la factura de un x almacen vizualizar,cantidad,precio,total
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por sytelot (1 intervención) el 03/06/2006 22:15:04
mandar RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Lucy Quinteros (1 intervención) el 24/08/2006 18:05:27
Deseo ejercios de dfd o de diagrama de flujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jeny (1 intervención) el 21/12/2006 15:35:21
nesecitoun ejerciciode de dfd aceracde los 10 primeros launnos y sus respectivas notas considerandoel1 prmery 2 segundo puestolos dos vecados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por sofia (1 intervención) el 29/11/2005 14:09:38
por favor necesito un ejrcicio en dfd con el pseudocodigo sobre matrices o vectores por favor es muy urgente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ELIZA (1 intervención) el 22/06/2007 03:08:15
alguien me puede mandar los metodos de Ordenamiento de Vectores en DFD MENOS EL BURBUJA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Charlie Perez (1 intervención) el 20/04/2010 16:39:56
Quisiera que me compartieran estos problemas resueltos.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por david (1 intervención) el 29/03/2006 22:12:00
quisiera que me ayudaran a hacer un dfd que pida edad, seo, estado civil de n numero de personas y que muestre por pantalla la cantidad de hombres casados entre 25 y 40 años y mujeres solteras entre 25 30 años.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda en este dfd

Publicado por liam fernando (1 intervención) el 26/06/2006 21:38:14
hola, haber porfa si alguien me ayuda con este problema ke me dejaron de trabajo final de o y m, y el problema es este:
dentro del esquema del DFD aplciado en un cursograma formule utilizando las notaciones correspondientes los procedimientos para una orden de servicio, el diagrama debe considerar fundamentalmente las areas de:
a)finanzas b)contabilidad c)almacen auxiliar
si lo resuelven , mandarlo a mi mail, danken
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por max garcia (1 intervención) el 22/11/2005 01:10:05
Soy estudiante de Informática del segundo semestre y necesito ejercicios resueltos de dfd para prácticas, agradezco me envíe los más que pueda.
Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por mimik (1 intervención) el 08/04/2008 08:13:48
Plis envienme los ejercicios resueltos. Necesito saber mas sobre el tema. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por CARLOS PEREZ (1 intervención) el 03/07/2009 21:15:02
Ud. fue contratado para desarrollar un programa de reservas de pasajes de buses interurbanos, para ello la Empresa Blanco Bus le ha encargado que defina exclusivamente el módulo de reserva de pasajes, partiendo de la base que:
1.1. Existen tres tipos de buses: Económicos, Ejecutivos y Salón Cama.
1.2. El precio del pasaje depende del tipo de bus, del destino y de la fecha.
1.3. En Fechas peack, los precios se incrementan en un X%. Las fechas peack están definidas en una tabla del sistema general.
1.4. Existen convenios con diferentes empresas, lo que implica un descuento diferente según la institución.
1.5. Los pasajeros de tercera edad pagan el 50%
1.6. Los pasajeros que adquieran mas de 3 pasajes, se rebaja el cuarto al 50% y el quinto es gratis.
1.7. Todo pasajero debe ser registrado, dado las nuevas disposiciones del Ministerio de Transporte. Aprovechando esto, la empresa ofrece una cena u once balanceada dependiendo del sexo y edad del pasajero.
1.8. El sistema deberá detectar en forma automática al cliente frecuente, premiándolo con puntos según los Km que recorra. Pregunta:

Dibuje el Diagrama DFD para el flujo de reserva de pasajes y todo lo que se relaciona (Asignación puntaje, validación de tarifa, etc.)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por FABIO (1 intervención) el 24/11/2009 22:50:40
LEER SEXO Y EDAD. SI SEXO ES IGUAL A M Y EDAD MAYOR O IGUAL A 18 IMPRIMIR SALE SINO NO SALE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por nenamoxa (2 intervenciones) el 19/05/2010 02:53:22
plis ayuda necesito ejercicios resueltos de dfd los mas q se pueden ayuda soy alumna de preparatoria
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ENRIQUE (1 intervención) el 04/06/2010 23:36:33
alguien me puede ayudar con ejercicios de dfd resueltos los mas que puedan, soy alumno de preparatoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por abraham (1 intervención) el 07/07/2010 06:30:25
como me puedo bajar el dfd 1.2 de una manera facil y gratuita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ana karina sanjuan (1 intervención) el 20/10/2010 04:28:39
una persona recibe una cantidad no conocida en dolares.haga un algoritmo que determine el valor equivalente en persos, sabiendo que el dólar tiene un costo de $2.550 si se cambian de 100 dólares, $2.600 si se cambian entre 100 y 350 y finalmente, cuestan $3.000 si se cambian más de 350.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

estudiante

Publicado por nelson (1 intervención) el 03/03/2011 20:35:03
so estudiante de primer semestre de programacion i nesecito ejercisio cvon dfd para realizar y praticar de toda clase les agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ELKIN (1 intervención) el 13/03/2006 13:04:36
COMO SE PUEDE ELABORAR UN EJERCICIO DE UNA PALABRA PALINDROMA EN 'DFD'. PARA SABER SI ES O NO PALINDROMA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por elvis (1 intervención) el 20/07/2006 17:13:09
nececito practicar si es pocible que me acedan al cuerso o a los ejercicios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Daniel (1 intervención) el 22/10/2007 22:59:10
necesito un ejercicio del juego de picas y fijas o de triqui o 3 en linea en DFD plizz mandenme la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Diana CArolina Perdomo (1 intervención) el 22/10/2007 23:29:57
porfa necesito 3 ejercicios de diagramas de flujo inventados pero los necesito para ya.
ayudaaaaaaaaaa.........
porfavor........
no me deje morir.................
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por MIJAIL CASTILLO (1 intervención) el 13/06/2006 23:55:27
Hola compañeros, por favor necesito ejercicios para ejercitarme y far un buen examen, muy agradecido por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Claudia Caipo (1 intervención) el 16/06/2006 01:49:29
jajaja...
q vago... un sub teniente pidiendo ayuda a trave de u foro... puxa.. io tambien pedi ayuda pero me dieron unos ejercicios comlejos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fornex

Publicado por junin  (2 intervenciones) el 01/06/2008 04:37:07
dada una lista de N nùmeros se desean contar cuantos son positivos y cuantos son negativo...

dada una lista de N notas se desea determinar la nota final y el promedio


AGRADEZCO A LA PERSONA QUE RESUELVA LOS ANTERIORES EJECICIOS PROPUESTOS ANTERIORMENTE PLANTEADOS EN EL PROGRAMA DE DFD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Eduardo Ortega (2 intervenciones) el 06/03/2007 13:41:40
Por favor yo también necesito DFD planteados y resueltos tengo el exámen dentro de unos días, os lo agradezco muchísimo, ciao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por maria del socorro mosquera (1 intervención) el 28/03/2007 06:37:58
nesesito saber como se empieza a resolber un ejercicio en dfd nesesito hacer un parqueadero quiero saber como empiezo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por carlos mantilla (1 intervención) el 26/02/2009 14:41:09
diag de flujo que permita escribir los primeros 50 num multiplos de tres si el num que se ingresa no es multiplo que no lo deje ingresarpara meterlos en un vector y mostralos en forma ordenada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jorge fernandez (1 intervención) el 21/11/2010 01:23:29
hola me pueden mandar un diagrama que ingrese tres numeros y calcular cual es el menor , el intermedio , y el mayor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por cristian fernando torres (1 intervención) el 31/05/2007 20:05:52
hola nesecito tu colaboracion .
quiero resolver un diagrama de flojo que dados dos numero enteros positivos cualquiera , hale los numero primos existententes en dicho interbalo y lo imprima . adiccionalente debe mostrar la suma de los no primos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Bernardo rondon (1 intervención) el 17/06/2007 23:57:42
los necesito para practicar y resolver algunos problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicios de DFD resueltos

Publicado por Carlos Cordova (2 intervenciones) el 12/07/2007 18:30:37
Por favor necesito me ayuden con ejercicios de dfds prácticos resueltos.

Atentamente,

Carlos Cordova
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 25/10/2007 02:11:14
los ejercicios en dfd son los mas sencilloas que hay si necesitas ayuda solo agregame y tal vez te pueda ayudar ................,, [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para ejercicios en DFD resueltos,

Publicado por Jonathan (2 intervenciones) el 25/10/2007 02:16:55
ya saben si necesitan ayuda agregenme talvez los pueda ayudar......... creoo que se lo suficiente de dfd ,.,., pero espero que cunado yo necesite ayuda me puedas ayudar claro si pedes bueno ya saben aqui esta mi email .,.,[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hago ejercicios, proyectos gratis

Publicado por Camilo Parra (1 intervención) el 31/10/2007 07:48:21
Me gusta programar... lo que sea... cualquier lenguaje... si tienen proyectos, ejercicios o lo que sea y no saben o no quieren hacerlos... yo les ayudo... simplemente envíenme un correo con el asunto hacer este ejercicio por favor y ya... a vuelta de correo les paso los programas... les dejo mi celular 300-2700221 de colombia correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por alex (1 intervención) el 26/10/2007 15:41:43
realizxar la construccion de un dfd que me permita determinar a cuanto es igual el producto de todos los enteros comprendidos entre 1 y el numero leido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por yisel (1 intervención) el 27/10/2007 20:47:33
realizar el dfd para la raíz cuadrada de un numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Johnny (1 intervención) el 06/12/2007 00:12:13
si me puedes ayudar a realizar un diagrama de flujo que me permita calcular cuantos numeros no se repiten de una lista de numeros que yo ingrese...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por kike (1 intervención) el 05/10/2010 04:57:25
por favor me podrian hacer el favor de enviarmen algunos ejercicios resueltos de dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Flaka (1 intervención) el 05/10/2010 07:33:59
Hola... PORFA ME PODRIA ENVIAR EJERCICIOS DE DFD.....
SI PLIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Andrea Solange Allendes Torres (2 intervenciones) el 16/04/2008 23:31:12
Necesito el ejercicio resuelto en diagrama de contexto y de nivel 0 del alquiler de coches sin conductor.

gracias
Andrea Allendes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Andrea Solange Allendes Torres (2 intervenciones) el 16/04/2008 23:34:13
Necesito el ejercicio resuelto en diagrama de contexto y de nivel 0 del alquiler de coches sin conductor.

gracias
Andrea Allendes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por Gladys (1 intervención) el 26/07/2008 13:22:42
Es muy interesante esta pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por william (1 intervención) el 31/08/2008 22:23:42
hola gracias espero me envies los que consideres,,,,..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por SANCHEZ CONTRERAS MANUEL (1 intervención) el 23/08/2008 07:02:30
ME ARIA UN GRAN FAVOR CONTAR CON ESOS EJERCICIOS YA K YEBO PROGRAMACION 1 Y ESTAMOS MANEJANDO DICHO PROGRAMA.Y ME GUSTARIA APRENDER LA LOGICA DE DICHOS EJERCISIOS.
ESPERO SUS RESPUESTA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por anderson (1 intervención) el 18/11/2008 03:54:51
forfa ayudenme con estos ejercicos si

elavorar un diagrama q lea un numero positivo de cualquier cantidad de digitos q calcule su inverso y q lea e imprima con su numero leido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jeaninna (2 intervenciones) el 17/01/2009 03:28:32
Estudio ing. de sistemas estoy en los primeros ciclos y necesito ejercicios resueltos para un examen,xfa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jeaninna (2 intervenciones) el 17/01/2009 04:39:44
Estudio ing. de sistemas estoy en los primeros ciclos y necesito ejercicios resueltos para un examen,xfa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por yeison bravor (1 intervención) el 30/03/2009 23:13:23
tengo un parcial mañana y necesito practicar con ejercicios de algoritmos para resolverlos con dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por DARIO (1 intervención) el 06/04/2009 18:04:03
Necesitaría ejercitaciòn DFD, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por marisol (1 intervención) el 03/05/2010 17:47:31
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=5&texto=Algoritmia&n1=327412&n2=33&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resolver un ejercicio

Publicado por MARCELA  (1 intervención) el 29/04/2009 23:05:53
1. Realizar el siguiente ejercicio en dfd
Área y volumen de la esfera

objetivo: calcular el área y volumen de una esfera
descripción del problema: se desea calcular el área y volumen de una esfera, se ingresa el radio de la esfera y se generan los resultados esperados.
datos de entrada: radio de la esfera
datos de salida: área y volumen de la esfera
proceso:
• ingreso radio de la esfera
• área=4*(3.14159)radio^2
• volumen=(4/3)*(3.14159)radio^3
•se obtiene el área y el volumen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por ELIANA (1 intervención) el 11/05/2009 22:05:54
realizar el programa dfd que permita el numero de dias del mes y el nombre el mes, apartir de un nunero de dia del año dado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por NANCY (1 intervención) el 12/05/2009 19:03:37
Hola, como estas me gustaria que me enviara ejercicios resueltos de DFD, DD, PD. Algoritmo, case, modelo de datos, workflow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por MARILU SOLIZ (1 intervención) el 24/05/2009 23:47:57
SOY PROFESORA DE INFORMATICA NECESITO EJERCICIOS DE DFD DER Y DIAGRAMAS DE ESTRUCTURAS POR FAVOR SI ME LOS PUEDEN ENVIAR MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por daniel (1 intervención) el 27/05/2009 04:24:34
Un estudiante Universitario vende Brownies a sus amigos en las horas libres (que pueden estar entre 8 de la mañana y las 7 de la noche) y lleva registro en su computador de las ventas que realiza cada día hábil de la semana. Para cada día, registra el valor vendido en cada una de las horas en las que vende. Para cada día, registra el valor vendido en cada una de las horas en las que vende. Para el día lunes de esta semana, por ejemplo, obtuvo el siguiente registro de venta:

Hora del Día Venta($)
8 0
9 0
10 10000
11 1600
12 9000
13 6500
14 3200
15 1600
16 2400
17 800
18 0

Esto muestra que el estudiante vendió sus primeros Brownies entre 10 y 11 de la mañana, y vendió los últimos entre 5 y 6 de la tarde. En este momento, el estudiante está interesado en organizar mejor su negocio, y le ha propuesto a usted que le colabore en el diseño de un pequeño sistema, a cambio de una participación en las utilidades.

Las operaciones que debe realizar el sistema son las siguientes:

1. Registrar (leer del usuario) las ventas para cada día. No se guardan resultados históricos.

2. Mostar por “pantalla” cuál fue la hora pico del día. Una hora pico es aquella en el cual las ventas fueron iguales o superiores a $9.000, además en la hora inmediatamente anterior y en la hora inmediatamente posterior las ventas fueron inferiores a $2000 (según esta definición la primera y la última hora de un día no pueden ser nunca horas pico). Si hay más de una hora pico, se muestra la primera encontrada.

Note que para el caso mostrado en la Tabla 1, la única hora pico corresponde a las 10 de la mañana. Las 12 del día no es hora pico, pues la siguiente hora las ventas fueron superiores a $2000. Observe que en un día puede haber máximo cinco horas pico.

3. Indicar el total de ventas del día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios , XFA ayudeme con este ejercicio

Publicado por holger daniel (1 intervención) el 05/06/2009 00:55:17
realizar un programa que me permita la factura de un x almacen vizualizar preci,cantidad,total
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por MAX (1 intervención) el 21/08/2009 06:02:47
DIGRAMA DE FLUJO QUE DETERMINE SI UN NUMERO ES PRIMO O NO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por INES RODRIGUEZ (1 intervención) el 21/10/2009 20:40:46
8. DISEÑAR UN DFD QUE PERMITA CALCULAR LA CANTIDAD DE EMPLEADOS CON ESTADO CIVIL CASADO, MENORES A 35 AÑOS Y CON HIJOS DE UNA POBLACION DE 15 EMPLEADOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por shirley (2 intervenciones) el 13/10/2010 15:38:40
1. Se quiere analizar la capacidad de cálculo de una computadora, por lo que se quiere un programa que solucione el siguiente problema: Dados 5 números por un usuario, se debe calcular lo siguiente:
a. La suma de los números.
b. El Promedio de los números.
c. El producto de los números
d. El resultado de dividir la suma entre el producto de los números.
Todos los resultados deberán presentarse en pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOla xfa mandenme ejercicios DFD les agradecere

Publicado por etOo (1 intervención) el 09/04/2010 03:33:17
xfa ke tenga desicion
de verdad me urge
se aproxima un examen un tanto complicado
y la verdad me es un tanto dificil

se los agradecere bastante ok

biie

Dtb....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por shirley (2 intervenciones) el 13/10/2010 15:53:26
2. Se requiere un pseudocódigo que indique a una cajera de banco el número y denominación de los billetes que necesita darle a un cliente al hacer un retiro. La cajera deberá darle al cliente billetes de la más alta denominación posible, esto es, el menor número de billetes. Suponga que los retiros deben de ser en cantidades múltiples de 10 pesos y que hay billetes de $10, $20, $50 y $100 pesos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por jorge (1 intervención) el 24/11/2010 04:52:18
5. Una empresa de bienes raíces ofrece casas de interés social, bajo las siguientes condiciones: si los ingresos del comprador son menores a $8000 el enganche será del 15% del costo de la casa y el resto se distribuirá en pagos mensuales, a pagar en diez años. Si los ingresos del comprador son de $8000 o más el enganche será del 30% del costo de la casa y el resto se distribuirá en pagos mensuales a pagar en siete años.
La empresa quiere obtener cuánto debe pagar un comprador por concepto de enganche y cuánto pagará por cada pago mensual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por agustin (1 intervención) el 18/09/2011 03:01:19
estoy estudiando ingenieria de sistemas, resien voy en los primeros ciclos y necesito ayuda para resolver algunos ejercicios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por dorys (1 intervención) el 30/11/2011 02:37:38
por favor ayudenme como calcular la inversa de una matriz de 4x4 en DFD
mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

Ejercicios de DFD resueltos, XFA

Publicado por alejandro (1 intervención) el 22/05/2021 00:39:26
como los recibes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar