Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Algoritmia - CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINARIO

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINARIO

Autor:MELISSA VELARDE ALLCCA (1 intervención)
Fecha:10/06/2007 01:54:05
HOLA A TODOS , EL MOTIVO DE MI CONSULTA ES SABER COMO PUEDO REALIZAR UN PROGRAMA QUE CONVIERTA DE NUMEROS DECIMALES A BINARIOS EN POWER BUILDER . YO ESTABA HACIENDO EL CODIGO ,PERO AL MOMENTO DE EJECUTARLOS SALEN MUCHOS ERRORES .
ES POR ESO QUE LES CONSULTO PARA VER SI ME PUEDEN AYUDAR EN ESTE CASO ,POR FAVOR ,BUENO YO ESTABA HACIENDO EL CODIGO DE LA SIGUIENTE MANERA :

INTEGER A , B , C
INT F
A= INTEGER (SLE_1.TEXT)
//F= " "
IF A < 2 THEN
INTEGER SLE_2.TEXT A
ELSE
DO WHILE > = 1
B=MOD(A,2)
C=A/2
A=C
F=STRING(B) + F
LOOP
INTEGER SLE_2.TEXT F
END IF
QUISIERA QUE ME CORRIJAN Y EN TODO CASO ENVIARME EL CODIGO CORRECTO ANTES DEL MIERCOLES POR FAVOR ...BUENO GRACIAS POR SU AYUDA Y ESPERO QUE ME PUEADAN RESPONDER.

GRACIAS.

09/06/07.
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:priscila (1 intervención)
Fecha:04/07/2007 20:08:57
necesito saber el codigo de como convertir un numero dado en forma binario a la forma decimal
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:Mariana Estefania (1 intervención)
Fecha:11/10/2008 22:30:20
convertir los siguientes números decimales a binarios:

255=
18=
45=
89=
1=
63=
20=
166=
90=
100=
12=
33=
249=
99=
10=
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:edgar (2 intervenciones)
Fecha:31/05/2009 18:11:46
CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO B
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:noelis (1 intervención)
Fecha:01/12/2010 00:12:25
seudocodigo de binario y pasrla a decimal
gracias
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:CRISTHOFER (1 intervención)
Fecha:02/08/2007 18:11:35
SABES CHICA, AQUI ENCONTRE LA RESPOEWSTA A TU PROBLEMA, DISCULPA SI TARDE, PERO HOY 02/08/007 RECIEN VI TU PETICION, ES FACIL SOLO REMPLASA LOS T1.TEXT POR SLE_1.TEXT EL EL T2.TEXT DE IGUAL MANERA, AQUI ESTA EL PROBLEMA, NO TE HAGAS BOLA CON EL INT F NI NADA JAJAJA TE LAVAS:

INTEGER A , B , C ,D

A= T1.TEXT
FOR D=1 TO 100
IF A < 2 THEN
EXIT
ELSE
B= Mod(A,2) //retorna 6
C=A/2
A=C
T2.TEXT=T2.TEXT+STRING(B)+"1"
END IF
NEXT

ME PASAASS LA VOZ DE CUANTOS AÑOS TENES Y BUANO QUE TAL SI QUIERES PODEMOS HACER PROGRAM POR RED, SI DESEAS TE CUIDAS ADIOS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Tengo miles d aplicaciones

Autor:Alan (1 intervención)
Fecha:06/08/2007 21:59:28
escribeme a mi corrreo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:Jorge Luis (2 intervenciones)
Fecha:21/11/2007 18:25:41
Hola me gustaria saber como hacerle para:

por ejemplo: tengo un programa en lenguaje c++ pero yo quisiera pasar dicho programa a una memoria o a un disquethe. Si el programa esta en un servidor y solo lo puedo ejecutar con telnet. Por favor, me gustaria que me contestaran mi pregunta. GRACIAS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Copiar un programa en c++ de un servidor a memoria

Autor:Jorge Luis (2 intervenciones)
Fecha:21/11/2007 18:27:23
Hola me gustaria saber como hacerle para:

por ejemplo: tengo un programa en lenguaje c++ pero yo quisiera pasar dicho programa a una memoria o a un disquethe. Si el programa esta en un servidor y solo lo puedo ejecutar con telnet. Por favor, me gustaria que me contestaran mi pregunta. GRACIAS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

progranacion

Autor:favian (1 intervención)
Fecha:22/12/2007 23:07:52
realizar un programa para convertir temperaturas de grados fahrenheit (F). desde 0 hasta 212 grados, a grados celsius (C) de punto flotante con 3 digitos de precion, utilizando la formul.
C=(5.0/9)*(F-32) las salidas deberan ser impresa en dos columnas justificadas a la derecha de los campos, cada uno de 10 caracteres . La temperatura celsius deberan ser ante decididas por un signo , tanto para valores positivos como negativos.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:daniel fernado triana (1 intervención)
Fecha:16/08/2008 19:09:00
quiero saber si le puedo decir a mis papas que soy gay.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:fernando (2 intervenciones)
Fecha:31/05/2009 18:07:56
como convertir un numero a binorio pero que nos muestre el codigo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:kALo (1 intervención)
Fecha:19/11/2008 03:37:05
Private Sub Command1_Click()
Dim D As String ' Decimal
Dim B As String ' Binario
Dim M As Long ' Variable
If (Text1) = "" Then
MsgBox ("INGRESE NUMERO")
Else
VNUmero = IsNumeric(Text1)
If VNUmero = False Then
MsgBox ("INGRESE NUMERO?")
Else
M = Val(Text1) 'Donde se guarda los decimales
' Convertir a binario
Do Until M < 1
D = D & Trim(Str(M Mod 2)) 'TRIM Elimina espacios q tenga una cadena
M = M 2 'STR Convierte un número a una cadena en numeración decimal
Loop

For k = Len(D) To 1 Step -1 ' Len Devuelve la longitud de la cadena
B = B & Mid(D, k, 1) ' Mid reemplaza caracteres en una variable de cadena con caracteres de otra cadena
Next k ' La k solo la usamos como variable flotante

' Escribir el número binario
Text2 = B
End If
End If
End Sub

'ATRAZADO JEJEJE PERO AHI VA EN VB 6.0
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:paola pao521-thebetter@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:23/05/2012 00:03:50
olle sera q me puedes acer el fa de ayudar me con un programa q tengo q acer .... es q me toca converti decimal a binario, y de binario a decimal en estructura pila por fa se te agradece el fa si quieres me lo puedes enviar a este correo pao521_thebetter@hotmail.com se te agradece el fa
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:W (1 intervención)
Fecha:19/11/2008 15:46:21
Integer Q,R,D
String BIN
BIN=""
Q=Integer(sle_1.text)
Do While Q>0
D=Q
Q=D/2
R=D - (Q*2)

if R=0 then
BIN="0"+BIN
else
BIN="1"+BIN
end if
loop
sle_2.text = BIN


este codigo lo pones en un button
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:LUIS (1 intervención)
Fecha:02/12/2008 19:17:16
HOLA A TODOS , EL MOTIVO DE MI CONSULTA ES SABER COMO PUEDO REALIZAR UN PROGRAMA QUE CONVIERTA DE NUMEROS DECIMALES A BINARIOS EN POWER BUILDER . YO ESTABA HACIENDO EL CODIGO ,PERO AL MOMENTO DE EJECUTARLOS SALEN MUCHOS ERRORES .
ES POR ESO QUE LES CONSULTO PARA VER SI ME PUEDEN AYUDAR EN ESTE CASO ,POR FAVOR ,BUENO YO ESTABA HACIENDO EL CODIGO DE LA SIGUIENTE MANERA :

INTEGER A , B , C
INT F
A= INTEGER (SLE_1.TEXT)
//F= " "
IF A < 2 THEN
INTEGER SLE_2.TEXT A
ELSE
DO WHILE > = 1
B=MOD(A,2)
C=A/2
A=C
F=STRING(B) + F
LOOP
INTEGER SLE_2.TEXT F
END IF
QUISIERA QUE ME CORRIJAN Y EN TODO CASO ENVIARME EL CODIGO CORRECTO ANTES DEL MIERCOLES POR FAVOR ...BUENO GRACIAS POR SU AYUDA Y ESPERO QUE ME PUEADAN RESPONDER.

GRACIAS.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:pedro (1 intervención)
Fecha:23/10/2009 08:28:17
bueno pueda que te sirva este codigo:

integer n,cociente,resto
string bin
n=integer(sle_1.text)
do while n>1
cociente=int(n/2)
resto=mod(n,2)
bin=string(bin)+string(resto)
n = cociente
loop
sle_2.text=string(bin)+string(1)
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:CODIGO PARA CONVERTIR DE DECIMAL A NUMERO BINAR

Autor:mauricio (1 intervención)
Fecha:31/08/2014 03:07:06
muxas gracias por este codigo me sirvio---aunk le cambie algo para que pueda calcular correctamente cuando lo compruebas con una calculadora....si puedes podemos intercambiar códigos y mejorarlos...por cierto me llamo mauricio....mauro_09_19@hotmail.com
integer n,cociente,resto
string bin
n=integer(sle_1.text)
do while n>1
cociente=integer(n /2)
resto=mod(n,2)
bin=string(resto)+string(bin)
n = cociente
sle_1.setfocus()
loop
sle_2.text=string(1)+string(bin)

este codigo lo pones en un button
Comentar