Algoritmia - ayuda antes del lunes resolver algoritmo

 
Vista:

ayuda antes del lunes resolver algoritmo

Publicado por katia nieves (3 intervenciones) el 07/12/2007 15:54:27
hola amigos nose si serian tan amables de desarrollar este algoritmo en repetitivas anidadas de hacer mientras ahi les va el ejercicio:

utilizando ciclos anidados generar las siguientes ternas de números:
111
212
313
421
522
623
731
832
933
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda antes del lunes resolver algoritmo

Publicado por katia (3 intervenciones) el 08/12/2007 23:12:40
oie kiero en otro lenguaje pa entenderlo mejor si me podrias hacer ese favor pero k sea antes de este lunes ok..te lo agradecere bastante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda antes del lunes resolver algoritmo

Publicado por ibico arroyo abal (2 intervenciones) el 14/12/2007 14:31:31
qiero todo sobre algoritmos problemas y respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

posible_solucion

Publicado por klaytor (22 intervenciones) el 10/12/2007 00:00:19
Hola. Espero llegar a tiempo. Está programado en C. Lo he probado y funciona perfectamente.

for (i=1; i<10; i++)
___{
______for (j=1; j<4; j++)
_________{
____________for (k=1; k<4; k++)
_______________{
__________________printf("%i%i%i ", i, j, k);
__________________i++;
__________________continue;
_______________}
____________continue;
_________}
______i--;
___}

Espero que te sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar