Android - Mi aplicación se cierra cada vez que el usuario pulsa atrás.

 
Vista:

Mi aplicación se cierra cada vez que el usuario pulsa atrás.

Publicado por Dan (3 intervenciones) el 14/09/2014 09:25:41
Estoy haciendo una aplicación y cada vez que accedes a algo resultados , o fotos (o lo que sea) y pulsas atras (en las opciones del móvil) se sale de la aplicación. ¿Porqué es? ¿como lo puedo arreglar?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mi aplicación se cierra cada vez que el usuario pulsa atrás.

Publicado por adrian (7 intervenciones) el 28/10/2014 08:56:04
Comprueba que no haya ningun finish(); en tu codigo, o sino sobreescribe el método onBackPressed();... y podras decirle que tiene que hacer cuando el usuario pulsa el botón de atras, ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Mi aplicación se cierra cada vez que el usuario pulsa atrás.

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 28/10/2014 11:09:51
Hola

Lo primero que tienes que hacer es averiguar cual es el error. Para eso usa el logcat. conecta tu móvil al ordenador y úsalo para probar la aplicación y en el logcat obtendrás el error.

Una vez sepas qué está pasando, ya podrás solucionarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 13
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Mi aplicación se cierra cada vez que el usuario pulsa atrás.

Publicado por Maycoll (13 intervenciones) el 28/10/2014 17:43:22
Hola Dan, cómo estás?

Me podrás pasar tu código de cómo estas "pasando" de un fragment o activity a otro?

Muchas gracias.
Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar