Android - Error al intentar subir una imagen a un Servidor por FTP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al intentar subir una imagen a un Servidor por FTP

Publicado por Lautaro (2 intervenciones) el 29/09/2014 15:03:30
Buenos días, estoy intentando subir al FTP dos tipos de archivos: un .csv y uno o varios .jpg. El problema es que el csv lo sube sin problemas mientras que con el jpg me da error Java.Lang.InterruptedExeption.
Alguien sabe cual es el problema?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
class UploaderFoto extends AsyncTask<String, Void, Void> {
 
	ProgressDialog pDialog;
	String miFoto = "";
 
	@Override
	protected Void doInBackground(String... params) {
 
		String dirNombre = Environment.getExternalStorageDirectory()
				+ "/Formulario/";
		FileInputStream in = null;
		try {
			in = new FileInputStream(dirNombre + "temp.csv");
		} catch (FileNotFoundException e1) {
			e1.printStackTrace();
		}
		try {
 
			FTPClient ftpClient = new FTPClient();
			ftpClient.connect("ip");
 
			if (!ftpClient.login("user", "pass")) {
				cancel(true);
				pDialog.dismiss();
				Log.d("Cancelado", "No se pudo conectar con el servidor");
 
			} else {
 
				if (ftpClient.changeWorkingDirectory("NubeGIS")) {
					Log.d("Cambiado", "Se cambio a la carpeta NubeGIS");
				} else {
					Log.d("Error", "No Se cambio a la carpeta NubeGIS");
				}
				ftpClient.setFileType(FTP.BINARY_FILE_TYPE);
 
				if (ftpClient.storeFile("temp.csv", in)) {
					Log.d("Ok", "Se subio el formulario");
					in.close();
				} else {
					cancel(true);
					pDialog.dismiss();
					Log.d("Cancelado", "Ya existe el archivo");
				}
 
				StringBuilder listadoCompleto = cargarListado();
 
				if (listadoCompleto.length() > 0) {
 
					String[] lines = listadoCompleto.toString().split("__");
 
					int cont = 1;
					for (String s : lines) {
						Log.d("Leyendo", "archivo " + cont);
 
						BufferedInputStream ini = null;
						ini = new BufferedInputStream(
								new FileInputStream(dirNombre + s));
 
//							FileInputStream ini = new FileInputStream(dirNombre
//									+ s);
						if (ftpClient.storeFile(s, ini)) {
							Log.d("OK", "Se subio la imagen " + cont);
							cont++;
						} else {
							Log.d("Error", "Error al subir la imagen");
							cancel(true);
							pDialog.dismiss();
						}
 
					}
					Log.d("Termindo", "archivo " + cont);
 
				}
 
				ftpClient.logout();
				ftpClient.disconnect();
			}
 
		} catch (Exception e) {
			Log.e("LOGTAG", "Error", e);
		}
 
		return null;
 
	}
 
	protected void onPreExecute() {
		super.onPreExecute();
		pDialog = new ProgressDialog(MainActivity.this);
		pDialog.setMessage("Subiendo el archivo, espere.");
		pDialog.setProgressStyle(ProgressDialog.STYLE_SPINNER);
		pDialog.setCancelable(false);
		pDialog.show();
	}
 
	protected void onPostExecute(Void result) {
		super.onPostExecute(result);
		pDialog.dismiss();
		Toast.makeText(getApplicationContext(), "Archivo subido",
				Toast.LENGTH_LONG).show();
		File fichero = new File("storage/sdcard0/Formulario/temp.csv");
		fichero.delete();
	}
 
	@Override
	protected void onCancelled() {
 
		Toast.makeText(getApplicationContext(),
				"No se pudo conectar al servidor", Toast.LENGTH_SHORT)
				.show();
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al intentar subir una imagen a un Servidor por FTP

Publicado por Lautaro (2 intervenciones) el 01/10/2014 15:50:35
Solucionado, el problema era que en la variable 's' habia un caracter ':' (dos puntos) que generaba un error al intentar copiar el archivo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Error al intentar subir una imagen a un Servidor por FTP

Publicado por xve (87 intervenciones) el 01/10/2014 19:36:50
Gracias por comentarlo Lautaro!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Error al intentar subir una imagen a un Servidor por FTP

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 08/09/2017 10:58:51
Hola lautaro:

He visto el codigo para subir una imagen ,lo he copiado y en la clase FTPClient me salta error .
esto es una clase aparte que tienes en el codigo o es una libreria:

Me gustaria probar el codigo pero no me reconoce la clase FTPClient

puedes echarme una mano.

Tambien donde dise StringBuilder listadoCompleto = cargarListado();

es un metodo que no esta en el codigo.




Gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar