Android - Finalizar proceso android desde java

 
Vista:

Finalizar proceso android desde java

Publicado por Monica (3 intervenciones) el 09/11/2014 03:09:38
Buenas noches,
Estoy intentando hacer una aplicación que finalice el proceso de otra aplicación diferente al pulsar un botón pero no encuentro la sentencia correcta, ¿Alguien me puede echar una mano?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Finalizar proceso android desde java

Publicado por James (34 intervenciones) el 12/11/2014 03:41:53
¿Has probado usando el método
1
finish()
de la actividad que deseas terminar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Finalizar proceso android desde java

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 12/11/2014 11:26:47
Lo que deseo finalizar no es el proceso de esa apk sino de otra diferente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Finalizar proceso android desde java

Publicado por James (34 intervenciones) el 12/11/2014 20:25:39
mm...entonces supongo que deseas usar el método android.os.Process.killProcess(pid)


Lo que tienes que hacer es averiguar el pid del proceso que se está ejecutando a través del ActivityManager
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar