Android - ALGUIEN QUE ME AYUDE CON UN TEXTVIEW

 
Vista:

ALGUIEN QUE ME AYUDE CON UN TEXTVIEW

Publicado por LAURA DANIELA (2 intervenciones) el 22/11/2014 07:06:32
HOLA A TODOS SOY NUEVA EN ESTO...

HE HECHO UNA APLICACIÓN EN LA CUAL EN UN LAYOUT HE PUESTO UN TEXTVIEW CON MI NÚMERO DE CELULAR PARA QUE LA GENTE ME LLAME..

CUANDO LA GENTE MIRA LA APP EN SU CEL VEN MI NUMERO PERO NO PUEDEN CLICKEARLO AL NUMERO PARA LLAMARME DE UNA VEZ... TIENEN QUE ANOTARLO APARTE EN UNA HOJA POR EJEMPLO Y DESPUES MARCARLO DESDE SU CEL ..

PERO YO HE VISTO QUE HAY APPS QUE MUESTRAN NÚMEROS DE TELEFONOS Y AL CLICKEARLOS SALE DE UNA VEZ LA LLAMADA...

ALGUIEN QUE ME AYUDE POR FA...

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ALGUIEN QUE ME AYUDE CON UN TEXTVIEW

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 22/11/2014 13:19:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
 
    texto=(TextView) findViewById(R.id.textView1);
 
    texto.setText("666-6666");
    texto.setOnClickListener(new OnClickListener() {
 
        @Override
        public void onClick(View arg0) {
            String numero_telefono=(String) texto.getText();
            Intent intento_llamar= new Intent(Intent.ACTION_DIAL,Uri.parse("tel:"+numero_telefono));
 
            startActivity(intento_llamar);
        }
    });
 
}


Asi de fácil..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ALGUIEN QUE ME AYUDE CON UN TEXTVIEW

Publicado por LAURA DANIELA (2 intervenciones) el 22/11/2014 21:56:12
Muchísimas gracias por mostrarme como se hace...

Me funciona perfectamente... ya puedo marcar desde la aplicación clickeando el numero

Eres de lo mejor...

Lastima q no se donde andas Francisco o si no te invitaba una cerveza

GRACIAS GRACIAS GRACIAS

te agregue a mi skype por si pudiese ayudarte en algo o al contrario.. en fin

un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ALGUIEN QUE ME AYUDE CON UN TEXTVIEW

Publicado por luis (1 intervención) el 04/01/2015 04:05:15
Necesito ayuda como hago para que me reconozca el # en un numero, por ejemplo quiero marcar a un numero con este formato numero_telefono= *145# pero no me reconoce el "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar