Android - aplicacion simple de cliente con sockets en android

 
Vista:

aplicacion simple de cliente con sockets en android

Publicado por nahuel (2 intervenciones) el 05/09/2015 07:03:24
Hola, necesito un poco de ayuda.... quiero hacer una aplicacion simple de cliente con sockets en android...
mi problema es que he seguido varios tutos,y todos hacen las cosas parecidas solo que a mi no me sale jeje...
basicamente le agrego permiso de internet a la alicacion:
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
Luego declaro un socket le agrego la ip y el puerto, pero le doy run con avd y me dice unfortunately stoped!...
(ovbeo) el servidor esta andando previamente.
He intentado copiar proyectos de internet directo y me da el mismo error.
Aclaro por ultimo que uso android studio!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

aplicacion simple de cliente con sockets en android

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 05/09/2015 21:03:33
Hola

Tienes que mirar el log, ahí te dirá la causa del error y hasta la línea en la que ocurrió.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aplicacion simple de cliente con sockets en android

Publicado por nahuel (2 intervenciones) el 08/09/2015 21:06:18
09-08 16:03:40.503 19267-19267/com.example.ale.primeraapp W/dalvikvm﹕ threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x4182cda0)
09-08 16:03:40.503 19267-19267/com.example.ale.primeraapp E/AndroidRuntime﹕ FATAL EXCEPTION: main
Process: com.example.ale.primeraapp, PID: 19267
android.os.NetworkOnMainThreadException
at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(StrictMode.java:1166)
at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:84)
at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:127)
at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:172)
at java.net.Socket.startupSocket(Socket.java:566)
at java.net.Socket.tryAllAddresses(Socket.java:128)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:178)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:150)
at com.example.ale.primeraapp.MainActivity$1.onClick(MainActivity.java:33)
at android.view.View.performClick(View.java:4881)
at android.view.View$PerformClick.run(View.java:19592)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:733)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:146)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5756)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1291)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1107)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
09-08 16:03:42.463 19267-19267/com.example.ale.primeraapp I/Process﹕ Sending signal. PID: 19267 SIG: 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar