Android - Abrir WhatsApp desde Botón

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir WhatsApp desde Botón

Publicado por Juan F. (4 intervenciones) el 11/10/2015 11:49:24
Hola,

Alguien sabe como puedo abrir WhatsApp ( o cualquier otra aplicación ) al pulsar un botón ?. Gracias.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Abrir WhatsApp desde Botón

Publicado por omar (47 intervenciones) el 12/10/2015 17:31:01
solo ejecuta el proceso de la aplicacion y se abrira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

Abrir WhatsApp desde Botón

Publicado por Alejandro (21 intervenciones) el 21/10/2015 14:35:22
Con un Intent tal que:

1
2
3
4
5
public static void invokeMiActivity(Activity activity){
   String actionName= "nuestra.accion.nombreAccion";
   Intent intent = new Intent(actionName);
   activity.startActivity(intent);
}

Si quisieras realizar una llamada a un número...

1
2
3
4
5
public static void call(Activity activity){
   Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_CALL);
   intent.setData(Uri.parse("tel:666-666-666"));
   activity.startActivity(intent);
}

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar