Android - memorama Android studio

 
Vista:

memorama Android studio

Publicado por RODOLFO (1 intervención) el 20/10/2015 13:36:42
Ayuda. Como hago para que las piezas se regresen cuando no sale par y como hacer que aparezcan los puntos contabilizandose. este es el codigo que llevo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
package com.example.bonit.memos;
 
import android.app.Activity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.ImageButton;
import android.widget.Toast;
 
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener
{
 
    int[] imagenes = {R.drawable.pitufoc, R.drawable.pitufof, R.drawable.pitufog, R.drawable.pitufoh};
    ImageButton btn1, btn2, btn3, btn4, btn5, btn6, btn7, btn8;
    MediaPlayer repboton,repfondo;
    int contador = 0; //contador para mostrar el registro de los puntos
 
 
    int[] juego = new int[8];
 
 
    private void Imagenes()
    {
 
        int x;
        int cont = 0;
        for (int i = 0; i < imagenes.length;)
        {
            x=(int) (Math.random() * 8);
        if (juego[x]==0)
        {
            juego[x] = imagenes[i];
            cont++;
            if (cont == 2)
 
            {
                i++;
                cont = 0;
            }
        }
 
    }
 
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
 
    btn1 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn1);
    btn1.setOnClickListener(this);
    btn2 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn2);
    btn2.setOnClickListener(this);
    btn3 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn3);
    btn3.setOnClickListener(this);
    btn4 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn4);
    btn4.setOnClickListener(this);
    btn5 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn5);
    btn5.setOnClickListener(this);
    btn6 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn6);
    btn6.setOnClickListener(this);
    btn7 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn7);
    btn7.setOnClickListener(this);
    btn8 = (ImageButton) findViewById(R.id.btn8);
    btn8.setOnClickListener(this);
 
    Imagenes();
}
 
    @Override
    public void onClick(View v)
    {
        switch (v.getId()) {
            case R.id.btn1:
                btn1.setImageResource(juego[0]);
                btn1.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn2:
                btn2.setImageResource(juego[1]);
                btn2.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn3:
                btn3.setImageResource(juego[2]);
                btn3.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn4:
                btn4.setImageResource(juego[3]);
                btn4.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn5:
                btn5.setImageResource(juego[4]);
                btn5.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn6:
                btn6.setImageResource(juego[5]);
                btn6.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn7:
                btn7.setImageResource(juego[6]);
                btn7.setEnabled(false);
                break;
            case R.id.btn8:
                btn8.setImageResource(juego[7]);
                btn8.setEnabled(false);
                break;
 
 
        }
    }
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

memorama Android studio

Publicado por percy (1 intervención) el 16/12/2015 01:06:08
podria enviarme este proyecto suyo hecho en android studio? le agradeceré mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

memorama Android studio

Publicado por Maria (1 intervención) el 15/06/2017 21:38:19
Hola me podría enviar su proyecto hecho en android studio..porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

memorama Android studio

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 15/06/2017 23:15:52
Hola

Por favor, fíjense en la fecha de los mensajes, éste es del año 2015. Además, no sé si estará aun por aquí, con ese usuario no volvió a entrar.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar