Android - COMO CONCATENAR VARIOS STRING EN UN EDITTEXT

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian Felipe

COMO CONCATENAR VARIOS STRING EN UN EDITTEXT

Publicado por Cristian Felipe (6 intervenciones) el 20/02/2016 05:43:00
estoy concatenando varios string, pero me los concatena en columna y quiero en fila:
cen1.setText("("+string+","+string1+")")
quiero que me muestre de esta manera(20,20)
y me muestra asi(20 que puedo hacer gracias
,20)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

COMO CONCATENAR VARIOS STRING EN UN EDITTEXT

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 20/02/2016 19:30:15
Chico, te explicas bastante mal. No sé como quieres que se concatenen.

Si es "(20,20)" el resultado que quieres, y 20 es el contenido de string, debería valer algo así como lo que has puesto. Si no , ¿Cual es el contenido de string?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian Felipe

COMO CONCATENAR VARIOS STRING EN UN EDITTEXT

Publicado por Cristian Felipe (6 intervenciones) el 20/02/2016 20:43:59
tal ves no me esplique bien, quiero que me muestre (20,20) en la misma fila y me pasa que cuando concateno con el con + lo demas me lo pone en la siguiente fila, cen2.setText("("+string2+","+string3+")"); me muestra (20) y en la siguiente fila el otro numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

COMO CONCATENAR VARIOS STRING EN UN EDITTEXT

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 21/02/2016 20:34:23
Hola

Pues el tema es ¿Qué contienen las variables string2 y string3? Por que esa forma que comentas parece correcta, por lo que tal vez el contenido de esas variables esté produciendo ese resultado.

Un detallito no menor, acostúmbrate desde el principio a poner nombres adecuados y que indiquen su contenido a las variables, string2 y string3 no dan ni una pista de cual puede ser su contenido. Vale que esto es seguramente un ejemplo y estás empezando, pero hay que acostumbrarse a las buenas prácticas desde el principio, te ahorrarás muchos disgustos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar