Android - Activity abierta

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Activity abierta

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 14/03/2016 15:04:31
Tengo una actividad ya abierta con los datos de una alarma que ha sido lanzada por un Alarmanager
la actividad se ha lanzado y he cargado todos los datos que he enviadio desde Alarmanger

Ahora se me lanza otra alarma abriendo la misma actividad y con datos diferentes pero esta Actividad ya esta abierta y los nuevos datos no los regoge,ya que los primeros los recogi en onCreate() con un bundle.

Al ya estar abierta no se inicia en oncreate() con lo que los datos no son regogidos de nuevo.

Espero haberme esplicado bien.


Como puedo solucionar esto..

Gracias por la ayuda

Saludos......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Activity abierta

Publicado por yamil bracho (100 intervenciones) el 14/03/2016 15:48:58
El problema es que no estas creando una nueva instancia para esa actividad.
Necesitas crearla con los flag NE_TASK y NEW _DOCUMENT. Por ejemplo :

1
2
3
4
Intent i = new Intent(this, ReaderActivity.class);
i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP | Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP);
i.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_DOCUMENT);
this.startActivity(i);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Activity abierta

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 14/03/2016 17:22:38
Si funciona se cargan los nuevos datos pero el problema es que los datos que se estaban mostrando en la actividad
suplantada se pierden ,hay alguna forma de recuperarlos o me tocara guardarlos en un archivo para luego sumarselos a los nuevos.

Gracias por tu ayuda de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar