Android - conexion php

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

conexion php

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 27/04/2016 21:43:20
Hola casi ya he conseguido conectarme a un servidor donde tengo un archivo prueba1.php
El caso es que te tengo ese mismo archivo en C:\xampp\htdocs
hago la consulta desde android


String msg = message.stringQuery("http://10.0.2.2/pruebas/prueba1.php");

texto.settext(msq) // Escribe 'saludos '

y funciona a la perfeccion

pero si la consulta la hago en webservice


String msg = message.stringQuery("http://185.28.20.17/pruebas/prueba1.php");


la respuesta del servidor parece un formato de pagina html


< html>
<head>
<title>Errror 404-Page not Found </title>

A ver si me podeis echar una mano ,me he quedado bloqueado,aunque ya he adelantado bastante en esto
Gracias por todo
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

copnexion php

Publicado por xve (87 intervenciones) el 28/04/2016 08:49:23
Hola Francisco, creo que el problema, es que estas utilizando la IP de un hosting compartido, y por IP no te funcionara!!!! intenta poner el nombre de tu dominio...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

copnexion php

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 28/04/2016 12:42:05
Si parece que vamos en buen camino
yo tengo subido al webServica un archivo php muy simple

<?php
echo "hola como estas";
?>

Al hacer la consulta String msg = message.stringQuery("http://direcion/pruebas/prueba1.php");
Ahora si me devuelve el resultado pero con unos simbolos de mas

ì >>¿ hola como estas

claro se imprime en el textbox pero parece que hay un error ,no se si el archivo php debe ser asi

Que significan esos simbolos

el localhost consulto ese archivo y hago una consulta en una base de datos que es el objetivo de todo esto y todo funciona perfectamente


si hago la consulta a el webservice da error


Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

copnexion php

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 28/04/2016 17:39:13
Perdona

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public void inicio(){
 
// esto va a un functiion y me devuelve la respuesta
 
String msg = message.stringQuery("http://direcion/pruebas/prueba1.php");
 
texto.settexr(""+ message);
 
}
 
 
	public String stringQuery(String url){
        try
        {
            HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
            HttpPost method = new HttpPost(url);
            HttpResponse response = httpclient.execute(method);
            HttpEntity entity = response.getEntity();
            if(entity != null){
                return EntityUtils.toString(entity);
 
 
            }
            else{
                return "No string.";
            }
         }
         catch(Exception e){
             return "Network problem";
         }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

copnexion php

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 28/04/2016 18:58:02
Vale a ido a la primera .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
String output  = getUrlContents("http://midirectorio/pruebas/prueba1.php");
 
nombre.setText(" "+output);
 
 
private static String getUrlContents(String theUrl)
{
 
	StringBuilder content = new StringBuilder();
 
	// many of these calls can throw exceptions, so i've just
	// wrapped them all in one try/catch statement.
	try
	{
		// create a url object
		URL url = new URL(theUrl);
 
		// create a urlconnection object
		URLConnection urlConnection = url.openConnection();
 
		// wrap the urlconnection in a bufferedreader
		BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlConnection.getInputStream()));
 
		String line;
 
		// read from the urlconnection via the bufferedreader
		while ((line = bufferedReader.readLine()) != null)
		{
			content.append(line + "\n");
		}
		bufferedReader.close();
	}
	catch(Exception e)
	{
		e.printStackTrace();
	}
	return content.toString();
}

Perdona las molestias pero esta función me vale también para consultar una base de datos en linea

Muchas Gracias potr toda tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar