Android - Aplicacion se cierra.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Aplicacion se cierra.

Publicado por Manuel (1 intervención) el 18/05/2016 13:51:26
Hola; Me presento: Soy novato tanto en esta web, como en el mundo de la programacion.
El caso es que intento hacer una cosa tan simple como una apk para android que al pulsar un boton marque el numero de telefono de emergencias. El problema esta en que cuando pulso el boton la aplicacion se cierra.
Los codigos son copiados de los pocos ejemplos que he encontrado sobre un boton que marca una llamada.
Tambien os dire que no se me ha olvidado poner los permisos correspondientes en el "Android manifiest"

Aquí os dejo los codigos por si el problema fuera de ellos. Muchas gracias.

Main Activity.java:

import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
}
private void llamar (String call) {
Uri callUri = Uri.parse("tel://911");
Intent callIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL,callUri);
callIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK| Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_USER_ACTION);
startActivity(callIntent);
}

}

activity_main.xml:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
tools:context="com.manolo.emergencias.MainActivity">

<Button
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="Emergencias"
android:id="@+id/button"
android:layout_centerVertical="true"
android:layout_centerHorizontal="true"
android:onClick="llamar" />
</RelativeLayout>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Aplicacion se cierra.

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 19/05/2016 10:29:46
Hola

Pues si la aplicación necesita permisos especiales, lo primero que tienes que hacer es ponerlos en el manifest.

A parte, cuando la aplicación "se cierra" es por que hay un error y tu como programador lo primero que tienes que hacer es averiguar cual es ese error, ya que si no ¿Cómo quieres corregirlo? (Creo que últimamente todos los mensajes que respondo son diciendo lo mismo :/)

A parte de aprender a programar hay que aprender a encontrar y corregir los errores. Conecta el móvil al ordenador y ejecuta la aplicación desde AndroidStudio, tendrás una traza completa del error y así podrás saber qué está ocurriendo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Aplicacion se cierra.

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 29/05/2016 15:21:19
callIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK| Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_USER_ACTION);

Yo suprimirá esta línea y probaría.

Comenta si se solucionó el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicacion se cierra.

Publicado por Marysol (5 intervenciones) el 02/06/2016 20:06:46
Hola, primero detecta tu error y debes de verificar que tus metodos OnClick en tus botones tambien esten correctos porque a mi se me cerraba mi aplicacion cuando la corria, primero si me abria la pantalla de menu pero al dar clic en iniciar jme cerraba la aplicacion y era porque tenia mi metodo de ese boton mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aplicacion se cierra.

Publicado por Ana Ladi (1 intervención) el 02/06/2016 21:26:50
Hola, primero detecta tu error y debes de verificar que tus metodos OnClick en tus botones .......
Pues si la aplicación necesita permisos especiales, lo primero que tienes que hacer es ponerlos en el manifest dependiendo de lo que quieras hacer debes verificar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicacion se cierra.

Publicado por Susana Salazar (2 intervenciones) el 09/06/2016 23:26:06
Probablemente tu error está en esta line:
1
Uri callUri = Uri.parse("tel://911");
Porque puede que no esté reconociendo la ruta que especificaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Eduardo

Aplicacion se cierra.

Publicado por Juan Eduardo (9 intervenciones) el 22/06/2016 16:45:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public class MainActivity extends AppCompatActivity implements OnClickListener {
 
Button button;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
button=(Button)findViewById(R.id.button);
}
private void llamar (String call) {
Uri callUri = Uri.parse("tel://911");
Intent callIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL,callUri);
callIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK| Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_USER_ACTION);
startActivity(callIntent);
}
@Override
	public void onClick(View v) {
		// TODO Auto-generated method stub
		switch(v.getId())
		{
		case R.id.button:
                         llamar("...");
 
			break;
	}
 
}


Te faltaba asignarlo al evento del botón que quieres que haga la acción, espero te sirva el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar