Android - Busco plataforma para programar

 
Vista:

Busco plataforma para programar

Publicado por Ches (3 intervenciones) el 11/08/2016 01:13:05
Buenas, tengo una idea clara para una aplicación, y he estado trasteando con Android Studio y Eclipse (entre otros) pero no sé programar con esos lenguajes y no tengo suficiente tiempo como para ponerme a aprenderlos.

Es por eso que busco una plataforma (a ser posible gratuita) con la que se puedan desarrollar apps y que no requiera conocimientos de programación (al estilo AppInventor, aunque este último me resulta excesivamente limitado).

He probado con Construct 2, que, aunque no sea realmente para hacer lo que yo pretendo, se puede hacer apps sin saber Java, pero me faltan muchos plugins, por eso me gustaría algo al estilo Construct 2 con plugins por ejemplo para vídeos de YouTube, fotos de Instagram y, por supuesto, AdMob.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Busco plataforma para programar

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 11/08/2016 18:45:12
Hola

Todas estas plataformas para "programar sin escribir código" van a tener limitaciones en mayor o menor medida. Si no te gusta Java puedes usar otros lenguajes como javascript, C++ (Qt), Dart, Delphi y C# creo que también y más, seguro.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco plataforma para programar

Publicado por Ches (3 intervenciones) el 12/08/2016 00:20:07
Vale, muchas gracias por responder. Intentaré buscar un poquito más y, si no, lo dejaré estar para otro momento, ya que tengo entendido que entre aprender Java y programar con ese idioma pierdes muchas horas de trabajo y precisamente tiempo es lo que me falta. De nuevo, muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 197
Plata
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Busco plataforma para programar

Publicado por Luis (97 intervenciones) el 14/08/2016 15:27:29
Si no es muy complicada en Internet existen miles de ideas parecidas a la tulla por las que te puedes guiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco plataforma para programar

Publicado por Ches (3 intervenciones) el 15/08/2016 19:10:09
Sí? Si no te importa, puedes pasarme algún link para que me haga una idea? Muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar