Android - No puedo abrir mi proyecto en Android Studio

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 123
Bronce
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo abrir mi proyecto en Android Studio

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 01/12/2016 20:33:46
Hola, estoy utilizando Android Studio para crear aplicaciones Android, pero hoy al abrir el programa e intentar éste abrir el proyecto me ha dado un error y no me lo abre:
Cannot load project: java.lang.NullPointerException
No he tocado nada y mantengo el programa actualizado, no se que le ha podido pasar.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo abrir mi proyecto en Android Studio

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 01/12/2016 21:43:41
Prueba crear otro proyecto a ver si este se abre..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 197
Plata
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo abrir mi proyecto en Android Studio

Publicado por Luis (97 intervenciones) el 04/12/2016 03:13:41
Hola Charly as comprobado que la carpeta donde se guardan los proyectos si esta en su directorio con los proyectos dentro??

Igual se ha cambiado el nombre por eso no la encuentra.
Yo habrí un proyecto desde otra ubicación y me cambio el directorio donde guardaba los proyectos y luego no me los abria los proyectos anteriores porque la ruta era incorrecta.

Y si sigue dando error yo guardaría la carpeta con los proyectos en otra ubicación desinstalarla Android estudio y lo instalaria nuevamente.
Luego pasaría los proyectos a la carpeta Android estudio proyectos

Estaría bien que indicases si puedes resolver como lo hiciste.
A otros le puede servir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 123
Bronce
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo abrir mi proyecto en Android Studio

Publicado por Charly (69 intervenciones) el 04/12/2016 08:15:20
Bueno gracias a los dos.
Lo que pasaba es que me tarda a abrir el android studio, e intente abrir mi proyecto antes de que terminara de arrancar del todo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar