Android - Funciones con parámetro

 
Vista:
Imágen de perfil de miesbo71

Funciones con parámetro

Publicado por miesbo71 (5 intervenciones) el 04/12/2016 16:37:54
Hola, he creado una función al cual le paso un parámetro y quiero que cuando finalice me devuelva un valor a la llamada, pero no me funciona:

Desde un Botón, llamo a la función:

String nuevaCadena = "Hola";
espacios(nuevaCadena); //Llamada a la función
Toast.makeText(this, nuevaCadena,Toast.LENGTH_SHORT).show();

Y esta es la función:

private String espacios(String cadena) {
Integer longitud, x;
longitud=cadena.length();

for (x=longitud; x<75; x++) {
cadena = cadena + "0";
}

Toast.makeText(this, cadena,Toast.LENGTH_SHORT).show();

return cadena;

} //espacios

El Toast que está dentro de la función me muestra bien el contenido, pero el que está fuera de la función, después de la llamada a la misma, me sigue devolviendo "Hola", no recoge todo lo que se ha realizado dentro de la función.

¿En donde me estoy equivocando?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Funciones con parámetro

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 04/12/2016 16:53:36
No se lo que quieres conseguir con esto.
esto te devolvera hola + 75 ceros

Hola000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1
2
3
4
String nuevaCadena = "Hola";
nuevacadena=espacios(nuevaCadena); //Llamada a la función
 
Toast.makeText(this, nuevaCadena,Toast.LENGTH_SHORT).show();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miesbo71

Funciones con parámetro

Publicado por miesbo71 (5 intervenciones) el 04/12/2016 17:10:00
Estoy haciendo una prueba.

Es para exportar después una tabla a un fichero de texto, con un espacio fijo x campo, en vez de cero serían espacios.

Lo que no se porque no me devuelve el resultado de la función a la llamada.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Funciones con parámetro

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 04/12/2016 17:14:46
1
2
3
nuevacadena =  espacios(nuevaCadena);  // llamas a la funcion y te deberia actualizar la variable nueva cadena
 
Toast.makeText(this, nuevaCadena,Toast.LENGTH_SHORT).show(); // ya actualizada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel

Funciones con parámetro

Publicado por Miguel Angel (5 intervenciones) el 04/12/2016 17:36:28
Muchas gracias, solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar