Android - Convertir a codigo JAVA para android

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir a codigo JAVA para android

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 19/05/2017 13:21:48
Me han pasado este código que sirve para desencriptar, pero no se como pasarlo a JAVA e implementarlo en android studio, haber si alguien puede ayudarme o guiarme un poco. Saludos y Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
//PRINCIPIO
 
Public Function Desencripta(Cadena As String) As String
    Dim inputBytes As Byte() = Convert.FromBase64String(Cadena)
    Dim resultBytes As Byte() = New Byte(inputBytes.Length - 1) {}
    Dim textoLimpio As String = [String].Empty
    Dim cripto As New RijndaelManaged()
    Using ms As New MemoryStream(inputBytes)
        Using objCryptoStream As New CryptoStream(ms, cripto.CreateDecryptor(Clave, IV), CryptoStreamMode.Read)
            Using sr As New StreamReader(objCryptoStream, True)
                textoLimpio = sr.ReadToEnd()
            End Using
        End Using
    End Using
    Return textoLimpio
End Function
 
//FINAL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Convertir a codigo JAVA para android

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 24/05/2017 08:15:26
El código está en VB, y tengo que pasarlo a JAVA, para poder utilizarlo en android studio, nadie puede ayudarme??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir a codigo JAVA para android

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 24/05/2017 13:12:37
72 visitas y ni una respuesta?

dos opciones, ninguno de los que hay aqui sabe nada de programacion, o no os gusta ayudar a nadie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Convertir a codigo JAVA para android

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 24/05/2017 13:36:44
O quizás no tenemos ni idea de VB, como es mi caso, no sé que es Convert, CryptoStream, RijndaelManaged y más

¿Como quieres que convierta eso a java si no sé lo que es? Supongo que serán clases ¿Las has hecho tú? ¿Las descargaste de algún lado? ¿Hay versión para java?

Para recibir ayuda, lo primero es dar toda la información posible de lo que se quiere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir a codigo JAVA para android

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 25/05/2017 12:35:49
Llebas toda la razon, y perdon por mi comentario, esque llebaba mucho tiempo intentadolo y me cabree con migo mismo, gracias por la respuesta, de todas manera ya he conseguido transformarlo a JAVA con mucha paciencia y de otra menera.

Gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar