Apache - Problema

   
Vista:

Problema

Publicado por Pablo (1 intervención) el 13/06/2010 10:21:02
He montado un sistema LAMP con apache, mysql y php en un equipo con Centos5.
Lo he configurado y me ha funcionado bien.
El sistema lo he conectado a la red windows de la oficina (con active directory y proxy) y con él pretendía hacer una pequeña intranet.
Tenía un index.php con el típico phpinfo() y se veía desde cualquier equipo de la red, incluso desde mi casa accediendo a la red a través de Citrix.
Con un servidor NX accedo a él desde mi equipo en la oficina y puedo manipularlo como si estuviera delante de él.
Pero desde hace unos días no funciona. No puedo abrir la página de inicio ni tecleando su IP, ni desde un equipo externo ni desde dentro del equipo Linux.
He comprobado que el servirdor está activo, e incluso lo he restablecido con /etc/init.d/httpd restart (y se apaga y enciende).
Lo último que hice fue instalar Drupal-6.16 que iba a usar como gestor de contenidos de la intranet, pero que aparentemente no veo que interacción puede tener con Apache.
Mi pregunta es: ¿En una red windows con active directory se puede desactivar un servidor web?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema

Publicado por Martha (6 intervenciones) el 01/08/2010 13:56:44
Mira la clave Listen del fichero httpd.conf, no sea que tengas predefinida una direccion IP y un puerto.
O la etiqueta: <VirtualHost>. A ver si tienes definido un servidor virtual y te lo están usando para alguna fechoría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar