Apache - problemas con apache+php

 
Vista:

problemas con apache+php

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 31/01/2011 15:39:05
Bueno les cuento cuando instale apache no tube problema de echo me salio el mensaje it works! al cargar el localhost y despues dispuse a instalar el php, se instalo bien pero puse los datos que me indicaba el php para correr con apache en la carpeta conf de apache abriendo httpd.conf (LoadModule php5_module “C:/PHP/php5apache2_2.dll”) y (AddType application/x-httpd-php .php) lo guarde y de hay resetie el monitor de apache pero me arrojo un error, dejo de correr apache.
Apache version 2.2.4
PHP version 5.2.17
Sistema operativo Windows vista

Agradeceria su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con apache+php

Publicado por nkox (6 intervenciones) el 31/01/2011 21:08:12
Hola

Generalmente windows no es muy recomendable para la instalación de apache, pero bueno. Como sugerencia utiliza uno de esos paquetes que incluyen todo:
- appserv
- xamp
- wamp

Ahora, si lo que quieres es instalar las cosas por separado y luego integrarlas:
1) verifica que existe la dll (php5apache2_2.dll) en la ruta especificada.
2) prueba con LoadModule php5_module "C:\PHP\php5apache.dll"

3) si aún no funciona postea nuevamente aquí y coloca el mensaje que te manda al arrancar apache.

4) google también te puede ayudar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con apache+php

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 01/02/2011 16:17:54
Segui tu consejo de instalar uno de los paquetes instale el wamp pero cuando esta instalado trato de encenderlo pero me sale un error y lo e desintalado barias veces pero sigue el error es el siguiente: Could not execute menu item (internal error) [Exception] Could not perform service action: No se ha iniciado el servicio.

Agradesco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con apache+php

Publicado por nkox (6 intervenciones) el 01/02/2011 21:36:09
Hola de nuevo

1) desintala cualquier versión de apache, mysql, y/o php que hayas instalado antes de instalar wamp.
2) desintala wamp
3) elimina la carpeta C:\wamp (carpeta donde instalaste wamp)
4) reinicia tu equipo
5) IMPORTANTE: verifica que no tengas ningún servicio corriendo en el puerto 80 (si tienes skype, ciérralo)
(abre una consola Botón de Windows + R, escribes cmd (enter) y escribe netstat -a ... y busca si tienes alguna conexión tcp en el puerto 80)
6) instala wamp y cruza los dedos

Si tienes algún problema me escribes.

Saludos

P.D: si aún no sigue funcionando prueba otra de las opciones como appser (evita las últimas versiones).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar