Apache - problema servidor apache tomcat

 
Vista:

problema servidor apache tomcat

Publicado por Edisson Rodriguez (2 intervenciones) el 18/08/2011 00:25:25
Tengo instalado en mi computadora el servidor Apache Tomcat v 6.0 y me funciona perfectamente he realizado una página web con Eclipse jee manejando Servets y toda esa cuestión y adquirí un DNS que esta direccionado al ip y al puerto 1717 de mi computadora que es donde instale el Apache Tomcat, pero al ingresar desde el navegador a mi DNS (http://edi717.sytes.net) me muestra la página de inicio del servidor apache tomcat y no mi pagina web.

Link imagen de inicio Apache Tomcat
http://3.bp.blogspot.com/-lDtU7pnc3mo/Tkw-fO7smTI/AAAAAAAAAB0/vft1q_7_pYI/s1600/Apache%2BTomcat.bmp

Para ingresar a mi pagina me toca es escribir toda la dirección de donde se encuentra el index.html (http://edi717.sytes.net/111/jsp/index.html).

Le agradecería mucho a quien me pudiera decir cómo hacer que al escribir mi DNS (http://edi717.sytes.net) se abra mi pagina web y no la de inicio de apache tomcat.


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema servidor apache tomcat

Publicado por Edisson Rodriguez (2 intervenciones) el 18/08/2011 16:15:26
Ya solucione el inconveniente.
lo que hice fue eliminar el contenido de la carpeta "webapps" que se encuentra en el directorio de instalación de Apache Tomcat luego copie la carpeta de mi web y lo pegue dentro de la misma y cree una carpeta con el nombre de "ROOT" y dentro de ella puse un index.html con el código de redirección.
1
2
3
4
5
6
7
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://edi717.sytes.net/111/jsp/index.html">
</head>
 
<body></body>
</html>


Y listo cuando entro a mi DNS ingresa a esa página y me direcciona a la mía.

Ojala esto le sirva a alguien más.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema servidor apache tomcat

Publicado por Nenry (1 intervención) el 28/03/2013 18:11:15
Hola Edisson, es un problema en la que me encuentro estancado al parecer lo resolviste.
Te comento.
1.-Tengo un servidor configurado bajo centos 5.5 dns "sistema.colegio.edu.pe" con ip publico ejm. 190.40.30.50.
2.-Desde internet al escribir el dns sistema.colegio.edu.pe o ip me resuelve la pagina de apache 2 test page
3.-Tengo instalado en el mismo server apache tomcat 6 y corre de la siguiente forma:

LAN hhtp://192.168.1.10:8080/sistemacolegio
WAN http://190.40.30.50:8080/sistemacolegio

Ojo pero si yo escribo hhtp://www.sistema.colegio.edu.pe:8080 no me resuelve nada me da error pagina no disponible

El tema que es todo un fastidio escribir los ip para aceder de diferente forma desde la lan e internet al sistemacolegio alojado en tomcat:

Por el momento es lo principal que quiero resolver usando el dns tanto desde la lan e internet.
Gracias por su ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar