Apache - Servidor Web

 
Vista:

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 27/03/2013 09:52:05
Hola,

Escribo para ver si alguien me puede ayudar, ya que me he quedado encallado a la hora de montar un web server, seguramente me dejo algun paso pero no lo se ver.

Tengo un Comtrend ar-5387un con Jazztel, he instalado Wamp,ip local fija,redireccionado puerto 80 a la ip, deshabilitado firewall de win7 y router. En localhost todo ok, pero al intentar acceder por la ip publica desde internet no me deja... Alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Servidor Web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 27/03/2013 10:31:38
Si intentas acceder a tu webserver desde tu red utilizando la IP de la maquina en vez de utilizar el localhost te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 27/03/2013 13:44:32
Gracias por contestar,

Si intento acceder desde otro pc con la ip publica es cuando me dice que no tengo acceso,en local no hay problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Servidor Web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 27/03/2013 16:56:32
Hola, cuando dices otro pc, quieres decir desde fuera de tu red, verdad, desde internet...
La manera de saber si el puerto esta abierto, puede ser con telnet

1
telnet IPPublica 80


Siempre desde fuera de tu red... desde dentro casi seguro que no te funcionara.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 27/03/2013 23:33:20
En principio el 80 esta ok, pero la verdad es que no se comprobarlo con telnet. De todas formas yo creo que el error tiene que ser de config del server, porque cuando le pongo la ip publica e intento entrar el error que me sale es: "You don't have permission to access/on this server", lo cual quiere decir que accede pero no le da permisos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

Servidor Web

Publicado por xve (284 intervenciones) el 28/03/2013 08:23:56
El problema que tienes, es que estas intentando acceder al puerto 80 del router, no de tu servidor web.

No tienes bien configurado el router para que realice el NAT... ten en cuenta, que la mayoría de los routers, tienes el puerto 80 asignado para ellos... no solo tienes que hacer el NAT, sino que en algunos tienes que cambiar su puerto... por ejemplo del 80 al 8080.

Que router tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 03/04/2013 12:59:11
Comtrend ar-5387un de jazztel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por yolfrank (3 intervenciones) el 02/05/2013 17:53:29
simplemente esta denegando los permisos:
tienes que abrir
el archivo phpmyadmin.conf, ubicado en la carpeta (C:/wamp/alias/phpmyadmin.conf) y sustituir al final donde pone:

Order deny,allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1

por estas líneas:

Order allow,deny
Allow from all

Y en el archivo httpd.conf, que se encuentra en (C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.21\conf), hacia el final sustituir
el código:

AllowOverride None
Order deny,allow
Deny from all

por este otro:

AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all

No olvidéis reiniciar el WAMP después de hacer los cambios.

Con esto solucionamos el problema
El servidor debe estar online, hay que activarlo haciendo click en el icono
inferior derecho del WAMP y haciendo click en la opción “Put Online”.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 03/05/2013 12:33:39
Efectivamente era eso, ya lo solucioné, gracias a los dos.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por yolfrank (3 intervenciones) el 03/05/2013 14:18:00
de nada , para eso estamos los compañeros, soy de venezuela un pais que no a crecido mucho en cuanto a tecnologia y por eso me gusta ayudar y ser ayudado , gracias a ti por ser parte de este foro :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 09/05/2013 06:44:17
Yo soy de Barcelona, pero hasta el momento solo diseño, ya sabes photoshop, C4D etc... ahora me he puesto a aprender algo de java y voy aun poco perdido, pero poco a poco, el trabajo tampoco me deja mucho tiempo libre (y menos mal :) )

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por yolfrank (3 intervenciones) el 09/05/2013 16:40:34
yo solo tengo 17 años y solo se lo basico solo conozco php y c++,,,,y mi meta es aprender todo lo que pueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Servidor Web

Publicado por mak00 (9 intervenciones) el 09/05/2013 16:51:59
Haces bien, todo lo que aprendas ahora aunque parezca que no, te servirá en un futuro, te lo digo por experiencia (tengo algunos mas que tu...) inglés, programación etc dale kaña!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar