Apache - nuevamente problemas con Apache

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

nuevamente problemas con Apache

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 07/11/2014 01:54:12
Bueno desinstalé el Skype y ya corre el localhost con apache, pero no esta colocando el wampserver en la forma de activado, es decir debe aparecer en color amarillo y aparece en color blanco, lo cual indica que esta desactivado,
me explico el wampserver aparece en forma de medialuna, como pueden apreciar en la imagen esta en blanco y debe estar amarillo.
a ver si pueden ayudarme, les agradezco.


la_medialuna
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

nuevamente problemas con Apache

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 07/11/2014 02:16:51
Encontre este comentario,

Estado de WAMPServer

Cuando WampServer 2.0 esté activado en tu computadora, verás un icono en tu bandeja de sistema que representa el estado del sistema de la computadora. Si el icono está rojo indica que no se están ejecutando servicios actualmente; en cambio, si está amarillo, indica que WampServer 2.0 se está ejecutando, pero sólo se está usando un servicio. Por lo tanto, es muy frecuente encontrar el icono amarillo si sólo ejecutas el servicio Apache, MySQL o PHP. Si el icono está blanco significa que se están ejecutando todos los servicios.


alli explica que cuando esta en blanco se estan activando todos los servicios, pero en mi caso los programas no corren y me dan error y anteriormente estando el indicador en amarillo si funcionaban.

cada vez que modifico un archivo en php el wampserver no lo actualiza.

el error es este:

1
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\wamp\www\pediatria\pacientes.php on line 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

solucionado

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 08/11/2014 01:40:37
Que tal a todos. Ya solucione lo de Apache.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

solucionado

Publicado por xve (284 intervenciones) el 08/11/2014 08:52:26
Hola Zendi, entiendo que instalaste la librería de PostgresSQL o la habilitaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

solucionado

Publicado por zendi (71 intervenciones) el 09/11/2014 00:34:33
hola Xve, faltaba el archivo de nombre libpq.dll, son archivos dinamicos.
lo que hice fue copiarlo e esta ruta
1
C:\wamp\bin\php\php5.2.6
y listo, funciona.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

solucionado

Publicado por xve (284 intervenciones) el 09/11/2014 09:08:22
Gracias por compartirlo Zendi!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar