Apache - No carga contenido

 
Vista:
sin imagen de perfil

No carga contenido

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 23/03/2015 15:15:48
Buenas resulta que estoy de practicas en una empresa y me han mandado a arreglar un programa que tenían hecho con php el cual estaba conectado a una base de datos, este programa lo que hace es las facturas básicamente y agregar nuevos clientes a la base de datos, resumiendo en un gestor de la empresa, decir que ninguno de los trabajadores de la tienda entiende de lenguaje de programación por lo que no me pueden ayudar, el problema esta en que al montar el servidor, en este caso wamp y meter el proyecto lo que me carga es esto:
1
2
3
4
5
6
load->view($viewData["head"],$this->data); ?>
load->view($viewData["header"],$this->data); ?>
*/ ?>
load->view($viewData["tree"],$this->data); ?>
load->view($viewData["body"],$this->data); ?>
load->view($viewData["footer"],$this->data); ?>
No entiendo porque carga eso y no el contenido, si necesitáis algún dato mas pedidlo y os lo daré, decir que no entiendo mucho de php, pero me defiendo un poco. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

No carga contenido

Publicado por xve (284 intervenciones) el 23/03/2015 17:46:26
Hola Alberto entiendo que no te analiza el PHP... Revisa que realmente estés utilizando el servidor Apache de WAMP (que no tengas una instalación anterior de Apache), y que este habilitado el PHP en el WAMP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No carga contenido

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 23/03/2015 17:49:38
El servidor se encuentra encendido y el servidor de apache iniciado y funciona a la perfeccion, ya que el index.php no contiene ese codigo por lo que entiendo que este llama a ese archivo, pero como ya digo el programa no lo he hecho yo y nose como estara creado y porque me muestra eso, el archivo del cual saca el contenido es este
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
	<title><?=$viewData["title"]?></title>
 
	<? $this->load->view($viewData["head"],$this->data); ?>
 
</head>
<body>
	<div id="tree_page">
	<? /*
		<div id="header">
			<? $this->load->view($viewData["header"],$this->data); ?>
		</div>
		*/
	?>
		<div id="tree">
			<? $this->load->view($viewData["tree"],$this->data); ?>
		</div>
 
		<div id="tree_content">
			<? //$this->load->view($viewData["body"],$this->data); ?>
		</div>
 
	</div>
	<div id="tree_footer">
		<? $this->load->view($viewData["footer"],$this->data); ?>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 103
Oro
Ha mantenido su posición en Apache (en relación al último mes)
Gráfica de Apache

No carga contenido

Publicado por xve (284 intervenciones) el 23/03/2015 20:25:49
Hola Alberto, prueba a reemplazar esto: <?
por esto: <?php

Deja un espacio después de <?php y cualquier otro texto.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No carga contenido

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 23/03/2015 20:29:12
Ahora si que reconoce el código, aunque no se muestra todo lo que debería, o todo lo que me han dicho que debería de verse, supongo que sera cuestión de mirar lo que pasa. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No carga contenido

Publicado por turco (7 intervenciones) el 26/05/2015 22:32:47
Supongo que es un problema de sintaxis, ya que en tu primer código veo los cierres de las instrucciones php " ?> ", pero no veo las etiquetas de inicio " <?php ".

Prueba iniciando cada línea con <?php más 1 espacio. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar