Apache - Ver mi Apache en una LAN

 
Vista:

Ver mi Apache en una LAN

Publicado por Edson (1 intervención) el 08/12/2007 00:40:01
Hola a todos:

Tengo instalado el WAMP bajo XP, todos los programas me funcionan muy bien, pruebo mi Apche con http://localhost/ o http://127.0.0.1 y sale funcionando, pruebo el phpinfo() y funciona bien el PHP, el MySQl de maravillas al igual PhpAdmin.

Ahora mi carpeta de publicacion es c:/wamp/www ahi coloco un script *.php, y deseo verlo desde otra maquina de mi red local.

Como puedo ver ese script, intente colocando en el IE de la PC2 el IP de la Red del Servidor Apache, pero no me abre.

Alguien puede ayudarme como configuara mi Apache en una Red local.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ver mi Apache en una LAN

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 18/12/2007 22:46:25
Si es la version XP servi pack II deverias, activar los puertos para tu red o lo mas simple desabilitar el firward que trae, el cual no te permite visualizar por seguridad desde otors puntos de red.

http://192.168.1.1/

desde cualquier red debe salirte si es el apache 2.0 un texto en la pagina IE:

It works!

y listo

suerte y espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ver mi Apache en una LAN

Publicado por ivan garcia (1 intervención) el 15/01/2008 23:18:34
bueno mira yo tampoco podia ver el apache desde otra maquina en mi red local, lo que hice fue abrir el puerto 80 en el firewall de windows y listo con eso quedo ....tampoco podia ver Tomcat y abri el puerto 8080 igual en el firewall de windows y listo, espero eso te sirva, a mi me sirvio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar