AutoCad - tengo problemas para instalar autocad 2007

 
Vista:

tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por julio (1 intervención) el 23/06/2007 20:04:28
buenas saben tengo un problema para instalar auto cad 2007 y es que cuan do voy a instalar, me da un mensaje de error el cual es:
autodesk setup:
autocad 2007_español installation is aborted
please check "c:\docume~1\julio\config~1\temp\autocad2007 setup.log" for details

entonces yo busco ese archivo y no lo encuentro
que solucion me dan, por que creen que es ese error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por javier (1 intervención) el 02/07/2007 23:18:30
Hola amigo yo tambien tengo ese mismo problema y no lo he podido solucionar si tu o alguien puede ayudarme se lo agradeceria......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Didier (1 intervención) el 06/09/2007 23:07:00
consiguanse otro ese sta malo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por guadalupe colina (1 intervención) el 17/09/2007 20:14:51
QUIERO INSTALAR EL PROGRAMA AUTOCAD, Y ME PIDE WINDOWS INTERNET Y REALMENTE NO SE COMO HACERLO.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Gerard (1 intervención) el 18/10/2007 16:07:42
A mi me da el mismo error y el archivo no está dañado porque el mismo lo he instalado en otro ordenador, y no da ningún problema.
Pero no consigo instalarlo en el mío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por julio (1 intervención) el 22/11/2007 23:07:35
como instalo el auto cad 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por jorge isaac anaya cantillo (1 intervención) el 28/02/2010 22:12:33
cuando boy ha instalar autocad 2007 me aparece este mensage please check "c:\windows\temp\auto cad 2007 setup.log" for details
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por sandra (1 intervención) el 18/10/2010 16:55:43
cuando voy ha instalar autocad 2007 me aparece este mensage please check "c:\windows\temp\auto cad 2007 setup.log" for details, como se soluciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por diego (1 intervención) el 19/10/2007 18:41:49
amigo que tal, espero que stes bien.

lo sigte es para preguntarte como solucionaste el problema de autocad, lo que pasa es que tengo el mismo inconveniente y no se que hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me sale un mensaje que dice ERROR FATAL

Publicado por moises hurtado pastrana (2 intervenciones) el 06/12/2007 22:19:06
TENGO INSTALADO EL AUTOCAD 2007 CUANDO ABRO ARCHIVOS DE GRAN TAMAÑO Y, CUANDO ACERCO Y ALEJO CON EL ZOOM ME SALE UN MENSAJE DONDE DICE ........ERROR FATAL: Unhandle Acces Vilation Rading 0x7 e18ef6c Exception at 33ed2203h .....por favor quien sepa como solucionarlo me responda lo mas antes posible el cual estare agradecido...M.H.P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me sale un mensaje que dice ERROR FATAL

Publicado por moises hurtado pastrana (2 intervenciones) el 06/12/2007 22:31:10
TENGO INSTALADO EL AUTOCAD 2007 CUANDO ABRO ARCHIVOS DE GRAN TAMAÑO Y, CUANDO ACERCO Y ALEJO CON EL ZOOM ME SALE UN MENSAJE DONDE DICE ........ERROR FATAL: Unhandle Acces Vilation Rading 0x7 e18ef6c Exception at 33ed2203h .....por favor quien sepa como solucionarlo me responda lo mas antes posible el cual estare agradecido...M.H.P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por . (1 intervención) el 21/12/2007 00:33:54
yo no tengo problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 07/05/2008 14:13:40
buenas saben tengo un problema para instalar auto cad 2007 y es que cuan do voy a instalar, me da un mensaje de error el cual es:
autodesk setup:
autocad 2007_español installation is aborted
please check "c:docume~1julioconfig~1 empautocad2007 setup.log" for details
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 07/05/2008 14:15:28
buenas saben tengo un problema para instalar auto cad 2007 y es que cuan do voy a instalar, me da un mensaje de error el cual es:
autodesk setup:
autocad 2007_español installation is aborted
please check "c:docume~1julioconfig~1 empautocad2007 setup.log" for details
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 2337 porfa alguien ayudeme

Publicado por jose daniel pineda  (1 intervención) el 22/05/2008 07:14:48
es que cada vez que voy a instalar autocad 2007 me sale un error al final de la aplicacion aparece error 2337 install aborted y despues me dice que revise en archivos temp del c que ahi aparecera por que se aborto y se desinstala todo otra vez y luego cuando reviso en temp solo me dice que no se pudo clasificar y aparece [05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:06 p.m.][FindAndKillProcess]Acceso denegado
[05/11/2007 09:05:07 p.m.][FindAndKillProcess]No se pueden enumerar los módulos de proceso.
[05/11/2007 09:05:47 p.m.][InstallAction]Your install/uninstall action is successful!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 2337 porfa alguien ayudeme

Publicado por Yoleida Jimenez (1 intervención) el 30/11/2009 17:49:11
Estoy trtando de instalar autocad 2009 y me aparece un mensaje que dice: error 2337, yluego se desintala lo ya instalado ¿Que puedo Hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 2337 porfa alguien ayudeme

Publicado por Pepe (1 intervención) el 15/02/2010 02:12:23
Tuve el mismo problema. Traté haciendo update a algunos archivos pero no funcionó. Fui al website de UPDATES de WINDOWS y encontré que habían muchos updates no críticos que necesitaba mi PC. Los cargué todos y funcionó la instalación. Las distintas versiones de AUTOCAD cargar en el proceso el .NET Framework, dependiendo de lo al día que esté la versión de WINDOWS no puede completar la instalación. Encontré varios parchos y updates de Windows Installer y .NET Framework. Los bajé e instalé todos y funcionó perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por zhamir a gomez (1 intervención) el 02/06/2008 08:29:26
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Victor (1 intervención) el 08/02/2010 19:54:25
Hola,

Necesito ayuda con autocad 2007 y 2008

Sistema operativo Windows xp x32 sp3

Problema:

intento instalar autocad (setup.exe) y me sale un mensaje;

setup install initialization failed (lo mismo pasa con el autocad 2008)

Gracias por dar la solucion si la hay.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por Bruno (1 intervención) el 16/04/2010 06:35:30
Algunos windows desatendidos no instalan las librerias opengl, que son necesarias para renderizar los dibujos, por eso es necesario instalarlas manualmente, algunos drivers de placa de video las instalan.

Les explico lo que hice yo, que tenia el mismo problema, y lo solucione.

Descarguen de internet los siguientes archivos:

opengl32.dll
glu32.dll
gdiplus.dll

y lo copian a la ubicacion

%windir%\system32

A mi me funciono

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por estela (1 intervención) el 16/05/2011 13:35:30
yo lo he hecho y me sigue dando error, sabes por que puede ser
mi windows es el litle xp sp3 (creo) desatendido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por topos  (1 intervención) el 19/08/2008 04:22:36
tengo el mismo problema que tu: quisiera saber como solusionarlo si lo solusionas ayudame porfa te dejo mi correo [email protected] GRACIAS ES URGENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por yo (1 intervención) el 05/04/2009 18:14:00
yo tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo problemas para instalar autocad 2007

Publicado por BET (1 intervención) el 26/05/2010 22:10:11
cuando quiero instalar aparece el siguiente mensaje de autodesk setup:
autocad 2007 - español installation is aborted.
please check "c:\docume~1\julio\config~1\temp\autocad2007 setup.log" for details
cuando busco este archivo no existe.
pero antes ya habia instalado este y no tube ese problema, solo q formatee la maquina y ahora no puedo instalar
por favor si alguien me ayuda.........
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar