AutoCad - 3d Studio-Bibliotecas

 
Vista:

3d Studio-Bibliotecas

Publicado por Marcela (11 intervenciones) el 14/04/2008 15:58:43
Me he metido para renderizar con 3d Studio,(Yo renderizaba con Autocad);gracias al asesoramiento de Carlos(que esta en el foro); pero no encuentro librerias de personas y arboles y tampoco encuentro la forma de incorporarlas.
En autocad son de extenciones BMP, TGA,.JPT,GIF,TIF,etc..
En el 3d Studio que extenciones tiene y como se incorporan?
Gracia!!!
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:3d Studio-Bibliotecas

Publicado por Carlos (537 intervenciones) el 15/04/2008 18:07:15
hola Marcela:

en esta misma WEB ingresa en el apartado "foros de consulta" ...en el Titulo "SERVICIOS" ... allí encontrarás el foro de 3d Studio MAX ... en ese foro puedes hacer todas las preguntas referentes a ese programa .. y encontrarás muchas personas que pueden ayudarte.

Los bloques en 3d max tienen extensión *.3ds o también *.MAX ... y deben insertarse a la escena con el comando FUSIONAR.

Saludos desde Santa Cruz, Bolivia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3d Studio-Bibliotecas

Publicado por jose carlos (134 intervenciones) el 15/04/2008 19:02:57
En esta dirección tienes personas en 3D para Autocad, exportándolo en DXF son leidos por 3DStudio

http://www.arquitectuba.com.ar/bloques-de-autocad/personas-y-animales-en-3d/

en esta otra tienes árboles

http://www.galiciacad.com/3d/tema.php3?tipobusca=4&tema=8

(algunos son gratuitos otros no)

esta es la página principal

http://www.galiciacad.com/3d/

y esta otra

http://www.galiciacad.com/archivos/

y

http://www.galiciacad.com/

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar