Basic - BASIC DEL SPECTRUM 48K

   
Vista:

BASIC DEL SPECTRUM 48K

Publicado por FRANCISCO (1 intervención) el 18/10/2007 04:50:57
Agradeceria me diesen una mano en lo siguiente, hace años hacia mis pinitos en programacion basic con spectrum de 48 k, en la actualidad poseo un computador portatil y me gustaria saber si con este computador puedo de alguna forma programar en ese lenguaje, entiendo que necesitaria un tutorial y algún programa o emulador (no sabria como llamarlo para poder programar en este lenguaje en mi computador actual), agradeceré cualquier ayuda que me sirva para conseguirlo que les solicito.

Les suplico que a quien me conteste, lo haga en un lenguaje sencillo, ya que no estoy habituado a manejar terminologias informáticas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BASIC DEL SPECTRUM 48K

Publicado por Pedro Amaro (72 intervenciones) el 14/12/2007 17:24:43
Tienes que buscarte emuladores de sprectrum.

pasate por http://www.speccy.org/portal/

Un saludo
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar