Redes - como hago para poner mi radio fm en un sitio web?

 
Vista:

como hago para poner mi radio fm en un sitio web?

Publicado por nerio rivero (1 intervención) el 27/04/2006 16:51:45
hola amigos si alguien me puediese contestar como hacer para poner mi radio fm en un sitio web cualquiera..tanto para winamp como para media player..les estaria agradecido ...si gustan escriban al correo q allicoloco o agregenme

un saludod esde venezuela nerio jesus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por John (2 intervenciones) el 17/07/2006 22:22:09
Mira yo ofresco servicio de Streaming si quieres consultame puedo poner tu fm en la web si es Winand de lo contrario no :) bueno mi correo es [email protected] y [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por ALONSO (1 intervención) el 27/10/2006 17:27:47
HOLA ME GUSTARIA K ME AYUDAR A PONER UNA PAGUINA DE INTERNET DE RADIO CUENTO CON EL WINAP5.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por Maximiliano Bustamante (1 intervención) el 01/02/2007 14:57:05
Hola. Tengo un amigo que tiene una pequeña FM y como mi novia hace diseño web pense en hacerle el favor a este amigo, asi que si saben como hacerlo les agradeceria me ayuden a ayudar
Gracias y saludos desde Rio IV-Cordoba-Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por NESTOR SAAVEDRA (2 intervenciones) el 11/06/2008 18:22:59
como hago par emitir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por marco (1 intervención) el 27/07/2009 02:09:37
ahi encontraras lo k buscas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por indiglosv (1 intervención) el 14/11/2009 01:08:01
Señores no se quiebren mas la cabeza tratando de instalar su radio por internet y dándose cuenta que al final su banda ancha no permitirá muchas conexiones simultaneas, cortes a cada momento , entre otros problemas mas .

Lo invitamos a formar parte de el Staff de un proyecto muy ambicioso que ya lleva 1 Año de vida establecido en internet.. Donde va poder tener su espacio de programación con un servidor profesional donde transmitimos en sonido calidad HD , también podrá contar con un panel de locutores para la interacción con los radio escuchas.. No lo pienses mas , esta es tu oportunidad .

REQUISITOS

* Edad mínima de 15 años
* Conocimientos en música avanzados
* Facilidad para la improvisación
* Simpatizar con nuestra ideología
* Responsabilidad
* Conocimientos básicos en radio
* Computadora propia
* Conexión de banda ancha
* Micrófono digital en buen estado
* NULA aspiración monetaria (esto lo hacemos por gusto)

Entera te de mas información en www.radiofayl.com o escribe me a mi correo. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por Adriana (1 intervención) el 31/03/2010 05:58:55
Hola vi en www.imagenmediasolutions.com que ellos instalan todo, dale un vistazo, lo mejor que he visto, es calidad 128 Kbs. para 4000 radioescuchas simultaneos y tienen el JW Player, que con ese hasta en las Mac te escuchan, con otro sistema, no pueden escucharte en las Mac.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por jose zapata (1 intervención) el 09/11/2011 22:20:38
HOLA DIME COMO HAGO PARA PONER UNA RADIO FM EN MI PAGINA WEB. TU OFRECES ESTE SERVICIO DIME COMO ES. y puedes ayudarme en la instalacion como es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por John (2 intervenciones) el 17/07/2006 22:25:14
Mira yo ofresco servicio de Streaming si quieres consultame puedo poner tu fm en la web si es Winand de lo contrario no :) bueno mi correo es [email protected] y [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por david (1 intervención) el 06/12/2006 20:49:10
hola yo tengo radio solo me falta ponerlo en una pagina web y veo k tu sabes espero k me ayudes mi msn es [email protected] la musica lo emito con el winand .un saludo espero que me ayudes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por Fabian (1 intervención) el 23/07/2007 23:11:47
Hola loco como andas, queria hacerte una consulta: yo quiero poner mi propia radio FM y queria saber que cosas se necesitan para hacerlo. Donde se pueden conseguir los equipos, el costo de los mismos (lo que vos sepas), si estos se pueden conseguir en el interior (yo soy de Jujuy). Algo simple nada ostentoso, como para empezar. Bueno espero que puedas ayudarme. Te mando un saludo. Mi meil es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por guille (1 intervención) el 26/07/2007 21:06:25
la solucion es q le pongas una papa y dos agujas de tejer arriba de tu compu jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por Aroa (1 intervención) el 17/09/2007 20:29:49
Hola somos un grupo de amigos con una web y necesitamos urgentemente un servidor de radio lo sabemos poner por ip pero es peligroso necesitamos el servidor cuanto antes si alguien sabe como ponganse en contacto conmigo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por angel (1 intervención) el 02/03/2010 21:52:02
njndlnlnklkc.da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por Vìctor (1 intervención) el 28/01/2011 19:54:49
Buena tarde como hago para poner mi radio en fm en ek sitio web. o utilizarlo como enlace. Le Agradesco si me puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por miguel (1 intervención) el 13/11/2007 09:55:15
mira en http://www.elsemanaldetarragona.com

hay tengo myradio emitiendo en directo con winamp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por cesar gerardo  (1 intervención) el 25/10/2009 20:18:32
hola como esta mi nombre es cesar gerardo y tengo unas dudas como le hago para metr un proyecto para radiodifusion en fm que equipos necesito como se le hace para el permiso y me gustria que me enviara una cotizasion del equipo y del costo del permiso espero su pronta respuesta gracias que tenga un buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por guillermo (1 intervención) el 27/07/2007 23:51:37
hola tu no tienes problemas en argentina hay muchas empresas que fabrincan equipos de muy buena calidad ejemplo soliyne .en venezuela no hay y tenemos que comprar en el exterior busca en www.solydine.com o en www fmdepot.com
o en usa www.7bd.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero presupuesto de equipos

Publicado por Joaquin Duran (1 intervención) el 23/08/2008 21:08:46
He sabido de la calidad de los programas para radio de solydine quisiera adquirirlo para mi estacion que esta en venezuela y la consola de audio y otro equipos que tenga bien mostrar me dijeron que tenian una tienda autorizada en maracay quisiera saber la direccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por jhessmary Colmenarez (1 intervención) el 24/10/2008 15:56:29
BUENOS DIAS!!! QUISIERA UNA COTIZACION DE TODO LO NECESARIO EN APARATOS PARA RADIO... DEDE MICROFONOS,,,,,, CONSOLA ETC... TODO LO NECESARIO!!!! RADIO FM PEQUEÑA ES PARA CMENZAR!!!! ESTAMOS EN BARQUISIEMTO..... UN TELEFONO O DIRECCION DE CORREO EN VENEZUELA PARA ADQUIRIRLOS!!!! GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por GUSTAVO SEMINARIO (3 intervenciones) el 30/10/2008 17:44:12
HOLA A TODOS
CUALQUIER DUDA SOBRE RADIODIFUSION ESTAREMOS COMPLACIDOS EN ASESORARLOS Y COTIZARLES SU NECESIDAD ESPECIFICA

EMISORAS DE AM COMPLETAS DE 100 WATTS A 200 KW
EMISORAS DE FM COMPLETAS DE 25 WATTS A 70 KW
EMISORAS DE TV COMPLETAS DE 10 WATTS A 30 KW

GS BROADCAST SERVICES, TODO para RADIO y TV en un solo lugar:

a) Asesoramiento profesional , brindado por profesionales con mas de 20 años de experiencia en radiodifusion
b) Desarrollo de proyectos e instalaciones llave en mano de estudios, plantas transmisoras y obras complementarias
c) Mantenimiento preventivo y correctivo integral
d) Exclusivo servicio de urgencias 24 x 7 ,
e) Provision de una amplisima variedad de equipamiento y materiales con el mejor precio del mercado y la garantia de GS Broadcast Services
 ACOPLADORES DIRECCIONALES
 ARTISTICA RADIAL
 AURICULARES
 AUTOMATIZACION DE PLANTA TRANSMISORA
 CABLES COAXIALES
 CABLES DE AUDIO (LINEA)
 CABLES PARA MICROFONO
 CODIFICADOR RDS
 COMPUTADORAS
 CONECTORES CANNON
 CONECTORES DE RADIOFRECUENCIA
 CONECTORES RCA
 CONECTORES SPEAKON
 CONMUTADORES DE ANTENA
 CONSOLAS DE AUDIO PARA EXTERIORES
 CONSOLAS DE AUDIO PARA RADIO
 CONSOLAS DE AUDIO PARA SONIDO
 CONSOLAS DE AUDIO PARA TV
 DISTRIBUIDOR DE AUDIO
 DISTRIBUIDOR DE AURICULARES
 GENERADORES ESTEREO
 HIBRIDOS TELEFONICOS
 MICROFONOS
 MODEMS WIFI
 MODULADORES SCA
 MONITORES
 MONITORES DE VIDEO
 MONOPOLOS PLEGADOS
 PANELES ACUSTICOS
 PATCHERAS
 PECERAS
 PROCESADORES DE AUDIO
 RACKS
 SISTEMAS DE EMISION Y EDICION (SOFTWARE)
 SWITCHERS
 TORRES , RIENDAS Y ACCESORIOS DE MONTAJE
 TRANSMISORES DE AM
 TRANSMISORES DE FM
 TRANSMISORES DE TV
 TRANSPORTES DE PROGRAMA

VISITENOS EN
WWW.GSBROADCAST.COM.AR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por eduardo arroyo s.g. (1 intervención) el 21/11/2008 18:53:41
requiero urgente comprar un transmisor de tv de 100 a 200 w para canal 14, tambien en forma paralela incluir antena de cuatro irradiantes, cable coaxil 15 metros y conectores de rf para el mismo.
Estaria en condiciones de viajar a cordoba para rec ibir instrucciones para su buena instalacion y hacer un mutuo conocimiento para beneficio de ambas partes.
Espero respuesta lo antes posible.
73 DX CP1BE La Paz Bolivia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero presupuesto de equipos

Publicado por felix (1 intervención) el 12/01/2009 20:43:28
necesito accesorios, para desde mi casa enviar señal de tv libre, a una distancia de 3 km a la redonda, 5 canales de tv.....

todo lo que necesito para que funcione, asi como sus respectivos precios y costo de envio a mexico, saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

presupuesto de equipos de radio

Publicado por Luis Mora (1 intervención) el 12/12/2009 00:05:58
por favor si me ayudan con una lista modesta de equipos que necesitaria para montar una radio: consola de audio, amplificadores, microfonos, ecualizadores, y demas equipos necesarios, ademas si pueden cotizarmen un transmisor FM comercial entre 30W y 100W pero que tenga Modulación digital... gracias... quisiera de ser posible la descripción por etapas del transmisor.

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por KATIUSCA RUIZ (1 intervención) el 19/11/2008 20:51:32
BUENAS TARDES!!! QUISIERA UNA COTIZACION DE TODO LO NECESARIO EN APARATOS PARA RADIO... DEDE MICROFONOS,,,,,, CONSOLA ETC... TODO LO NECESARIO!!!! RADIO FM COMERCIAL !!!! ESTAMOS EN CANTAURA..... UN TELEFONO O DIRECCION DE CORREO DE DISTRIBUIDORES DE EQUIPOS EN VENEZUELA PARA ADQUIRIRLOS!!!! GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por Leonardo Guerra (1 intervención) el 28/01/2009 16:18:21
PRIMERO QUE TODO MUY BUENOS DIAS , LA SIGUIENTE ES PARA PEDIRLES EL O , LA COTIZACION O PRESUPUESTO DE TODO LO NECESARIO PARA UNA ESTACION DE RADIO FM , DESDE EL EQUIPO TECNICO HASTA LA MANO DE OBRA .

NECESITO ESTE PRESUPUESTO LO MAS ANTES POSIBLE , SI ES POSIBLE PARA ANTES DE ESTE VIERNES .

NOTA : ES PARA UNA RADIO DE 5 K .

LA RADIO ES PARA SANTA ELENA DE UAIREN EN LA GRAN SABANA EDO BOLIVAR FRONTERA CON BRASIL.

MI NRO TELEFONICO ES 0426 999 8508 Y MI CORREO ES [email protected] , SI ME PUEDEN ENVIAR ALGUN NRO PARA COMUNICARME CON USTEDES ASI SEA POR MSJ DE TEXTO.

NECESITO LA RESPUESTA CON URGENCIA MUY BUENOS DIAS Y QUE TENGA N BUEN PROBECHO GRACIAS .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por GUSTAVO (3 intervenciones) el 11/03/2009 19:04:01
hola
te deje nuestra web ahi estan los telefonos y los mails
recien entro y me encuentro con tu nota
mira para empezar a hablar
un sistema completo 1 estudio y planta transmsiora en 5 kw con la instalacion y puesta en marcha incluidas aproximadamente entre 60 y 70.000 dolares
obvio que puede haber variantes a conversar oportunamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por GUSTAVO (3 intervenciones) el 11/03/2009 19:04:03
hola
te deje nuestra web ahi estan los telefonos y los mails
recien entro y me encuentro con tu nota
mira para empezar a hablar
un sistema completo 1 estudio y planta transmsiora en 5 kw con la instalacion y puesta en marcha incluidas aproximadamente entre 60 y 70.000 dolares
obvio que puede haber variantes a conversar oportunamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por ricardo nuevo centeno (2 intervenciones) el 17/05/2009 19:12:17
le estaremos mandando su presupuesto a un correo agregarme a este este correo para mandarlwe su presupuesto de sus equipos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por orlando castro (2 intervenciones) el 12/08/2009 03:27:06
quiero una cotisacion conpleta de radio fm contodo incluido en dolares americanos gracias. att, orando castro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por marcelo  (1 intervención) el 19/05/2009 18:16:01
BUENOS DIAS!!! QUISIERA UNA COTIZACION DE TODO LO NECESARIO EN APARATOS PARA RADIO... DEDE MICROFONOS,,,,,, CONSOLA ETC... TODO LO NECESARIO!!!! RADIO FM PEQUEÑA ES PARA CMENZAR!!!! ESTAMOS EN ..... GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quiero presupuesto de equipos

Publicado por GUSTAVO (1 intervención) el 22/09/2009 19:12:45
comunicate con nosotros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago para poner una radio fm en un colegio

Publicado por edwin pedro zeña baldera (3 intervenciones) el 07/04/2010 16:30:51
quisiera saber como poner una radio en un colegio secundario, si tuviera algùn proyecto seria mucho mejor, con la finalidad de dar la orortunidad a los alumnos a un mejor desenvolvimiento. y mejor uso de un buen lenguaje...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por hrnan robaina (1 intervención) el 27/12/2009 17:35:12
hola como estas soy de el interior y tengo pensado poner una fm en mi pueblo y te soy sincero no tengo mucha idea de el tema nesesito saber donde consigo los equipos cuanto mas o menos tengo q gastar y bueno todo lo q me puedas acesorar muchas gracias nos vemos espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por delquis teodoro (1 intervención) el 17/04/2010 03:13:34
NECESITO SABER QUE TRÀMITES DEBO REALIZAR Y ANTE QUE ORGANISMO PARA INSTALAR UNA RADIO COMINITARIA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm

Publicado por rafa (1 intervención) el 24/04/2010 15:41:45
como puedo escuchar estacioenes de radio en radio sirius que traigo en mi carro escuchar estaciones en espanol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para poner mi radio fm en un sitio we

Publicado por gregory (1 intervención) el 20/04/2008 19:00:47
visita mi pagina quiero saver como ago para colocar un radio en mi sitio wed
<center><a style="background-color: rgb(255, 255, 255);" href="http://www.ELECTROGORY.ES.TL"><font size="5">WWW.ELECTROGORY.ES.TL</font></a><font size="5" style="background-color: rgb(255, 255, 255);"><img src="http://80.190.202.79/pic/e/electrogory/dibujo_thumb1.gif" alt="" /><small>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como hago para poner mi radio fm en un sitio web?

Publicado por Paula (1 intervención) el 16/03/2014 22:12:31
Lo mejor será que contactes por email con uno de los usuarios que se ha propuesto ayudarte, pero debes saber que al instalar tu radio por internet, tu banda ancha no permitirá muchas conexiones simultaneas y sufrirá muchos cortes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar