C/Visual C - Error de enlace

   
Vista:

Error de enlace

Publicado por zeros (4 intervenciones) el 16/08/2008 22:15:56
Hola a todos!!
Mi problema es que me sale este error:

[Linker error] undefined reference to `InternetOpenA@20'
ld returned 1 exit status

Creo que es un problema de enlace, pero nose como resolverlo si alguien me puede ayuidar se lo agredeceria, el codigo es el siguiente:

#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <wininet.h>
#include <IO.h>

/* Declare Windows procedure */
LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

/* Make the class name into a global variable */
char szClassName[ ] = "WindowsApp";

bool DownloadFile(char URL[], char SaveAs[])
{
HINTERNET InetHandle;
HINTERNET UrlHandle;
HANDLE FileHandle;
unsigned long ReadNext = 1;
unsigned long BytesWritten = 0;
char DownloadBuffer[1024];

HINSTANCE hLib = NULL;
hLib = LoadLibrary("libwininet.a");

// Aqui es donde ocurre el error parece que no reconoce la funcion InternetOpen, que esta en la libreria wininet, incluida al principio del codigo.

InetHandle = InternetOpen(SaveAs, 0, 0, 0, 0);

bool flag1;
// Aqui va un poco de codigo, pero a la hora de compilarlo lo puse en comentario y me da ese error, asi que por eso elimine el codigo que hiba aqui para que no se mareen con el codigo jejej. Lo que quiero decir es que esta funcion tal como esta no hace nada sin el codigo que le falta, pero igual da el error en el InternetOpen.

return false;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de enlace

Publicado por Tom (475 intervenciones) el 19/08/2008 19:11:02
No controlo en win, pero podría ser que con LoadLibrary seas capaz de cargar una librería siempre que esta sea de carga dinámica (o sea una .dll)

Yo probaría a linkar estáticamente con la libwininet.a.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de enlace

Publicado por Zeros (4 intervenciones) el 19/08/2008 20:20:44
Jee Si era esa. Lo que pasa es que no sabia como linkar y hacerlo en el Dev-C++.
Pense que era un instruccion.
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar