C/Visual C - touchscreen en C

   
Vista:

touchscreen en C

Publicado por marco (2 intervenciones) el 13/11/2008 13:59:35
Hola quiero hacer que una aplicacion de DOS se maneje con botones usando un touch screen
que hay que tener en cuenta, solo hay que programar el mouse
y el touch screen funciona como un reemplazo
o hay que tener otras cosas en cuenta.

estoy prgramando en Turbo C o en Watcom
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:touchscreen en C

Publicado por elprogramadorvisualc (15 intervenciones) el 13/11/2008 15:42:11
Hola,
este tema ya se ha tratado aquí.
En principo, una pantalla tactil se comporta como un ratón así que no tienes que preocuparte por la programación.
Otra cosa es que haya un driver de tu pantalla para msdos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

adonde

Publicado por marco (2 intervenciones) el 20/11/2008 20:53:00
gracias por contestar, antes de preguntar hice una busqueda pero como no me dio nada
http://www.lawebdelprogramador.com/news/buscar.php?buscar=ok&id=13&texto=C%2FVisual+C&cadena=touch+screen

hice la pregunta, me podrias dar los links donde ya se a tratado el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar