C/Visual C - fopen

   
Vista:

fopen

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 20/12/2008 09:13:03
Hola, que tal. Disculpen es que quisiera saber como se utiliza la función fopen, porque no le entiendo y no encuentro tutoriales que expliquen bien. Si alguien me pudiera brindar su ayuda, se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fopen

Publicado por Eduardo Negrete (76 intervenciones) el 21/12/2008 01:26:22
Hola en esta pagina te explican como se usa la funcion fopen espero te sirva:

http://c.conclase.net/librerias/funcion.php?fun=fopen

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fopen

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 22/12/2008 02:28:26
Hey, gracias hermano!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar