C/Visual C - Actulizar desde un servidor

   
Vista:

Actulizar desde un servidor

Publicado por Daniel Oropeza (4 intervenciones) el 30/03/2009 17:49:29
Hola a todos se que lo que boy a comentar no es de aquí pero estoy desesperado y me gustaría sabes si me pueden ayudar en que sea con ideas por fabos.

Quiero saber como hago que mi programa pueda conectarse a un servidor y detectar si hay una actualización, tengo la mayoría de los códigos (alertas y otros mas) pero no se como hacer la conexión con el servidor. si me ayudaran por favor se los agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder