C/Visual C - Interfaz grafica en visual c++

   
Vista:

Interfaz grafica en visual c++

Publicado por Sensui (2 intervenciones) el 06/04/2009 22:43:41
Tengo una duda de como es que se programa dentro de un Form (interfaz grafica) en visual c++ como por ejemplo hacer que sume una determinada cantidad de numeros y que al hacer clip te mande el resultado. Lo que no se cuales son los codigos que se colocan o se añaden dentro del codigo principal, si me pudiesen ayudar se lo agredeseria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Interfaz grafica en visual c++

Publicado por Abraham (6 intervenciones) el 08/04/2009 01:31:15
Tienes que hacer alguna funcion que lea los inputs o textbox y que sume los numeros obtenidos; se supone que es facil; aunque tampoco se como hacerlo; talvez encuentres algo parecido aqui en la seccion de los codigos fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interfaz grafica en visual c++

Publicado por MIKI (6 intervenciones) el 12/05/2009 08:04:34
JAJJA, PROVECHO CON LAS LIBRERIAS MFC, UAN D ELAS MAS COMPLJAS Q EXISTEN PARA EL MANEJO DE INTERFAZ GRAFICA EN WINDOWS.

SI AUN TE INTERESA, LA EXPLICACION ES IMPOSIBLE DESCRIBIRLA, ES USAR LSO ASITENTES, EXPLICARLO SERIA LLENAR DE 50 LINEAS D EXPLICACION Y TE PERDERIAS. SI TODAVIA DESEAS ALGO D EINFO DE COMO MANEJAR EL ENTORNO GRAFICO DE VISUAL C++ , PASAME LA VOZ, A MI CORREO.. PUEDO ENVIAR APLICATIVOS Q TENGO EN ESTE ENTORNO.

the_chameleon83@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar