C/Visual C - Matriz En Memoria Por Filas

   
Vista:

Matriz En Memoria Por Filas

Publicado por andres felipe (2 intervenciones) el 25/04/2009 00:45:43
hola buen dia a todo(a)s me gustatria que me puduieran ayudar con un problema que tengo en c++ y el problema es el siguiente si alguien me puede ayudar de veradd se lo agradesco

Demostrar de dos formas mediante un programa que en C++ una matriz es almacenada en la memoria por filas:
1 A través de apuntadores
2 Utilizando la estructura union
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matriz En Memoria Por Filas

Publicado por chema (8 intervenciones) el 25/04/2009 20:24:20
Aki te dejo dos ejemplos:

1.- Este es para almacenar una matriz de enteros usando apuntadores:

main()
{

int **matriz; //Declara un apuntador de apuntadores a enteros
matriz = new int*[5]; //Declara el Primer apuntador es un arreglo de 5
apuntadores a enteros

for (int i=0;i<=5; i++) // Ciclo para declarar cada apuntador de ese arreglo como
un arreglo de enteros
matriz[i] = new int[5];
// .. y así tenemos un arreglo de arreglo de enteros

return 1;
}

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Segundo ejemplo:

2. Es exactamente lo mismo, solo que ahora tenemos, un arreglo de uniones que adentro tienen un arreglo de enteros, osea es una matriz de enteros. El codigo:

union mat{
int *n;
};

main()
{
mat **matriz;
matriz = new mat*[5];
for (int i=0;i<=5; i++)
matriz[i]->n=new int[5];

return 1;
}

Espero te sirva.
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matriz En Memoria Por Filas

Publicado por andres felipe piedrahita (2 intervenciones) el 26/04/2009 01:52:35
hombre de verdad muchas gracias por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: pila en c++

Publicado por ana (2 intervenciones) el 26/04/2009 04:38:00
hola tengo un problema con pila me mandaron a hacer un programa en c++ que me muestre la diferencia de dos pila porfa si pueden ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar