C/Visual C - Star up con windows

   
Vista:

Star up con windows

Publicado por Daniel oropeza (4 intervenciones) el 04/05/2009 20:14:31
Hola saludos a todos. hice un programita en C++ 6.0 Si si ya se que es VIEJO pero bueno. me quedo bastande bien cueno la pregunta es esta.
¿¿ aguien sabe como hacer que arranque cuando se inicia windows?? de antemano les agradeseria respuesta chao cuidense....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

menu inicio

Publicado por aquiles (16 intervenciones) el 05/05/2009 02:12:53
en windows XP:

una forma facil es colocando tu ejecutable en el menu de inicio.
( inicio - Todo los Programas - Inicio )
esta en : C:Documents and SettingsUsuarioMenú InicioProgramasInicio

---------------------------------------------------------------------------------------------------

otra es utilizando el registro:
inicio - ejecutar - Regedit -
HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun

luego crear un nuevo valor alfanumerico y apuntar al camino de tu ejecutable.
quedaria asi:

Nombre | Tipo | Datos |
------------ | -------------- ------------------------------------
miprog | REG_SZ | "C:Mi Programaprog.exe"

todo esto se puede ver con el Msconfig.
inicio - ejecutar - Msconfig - inicio -
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Star Up

Publicado por Daniel oropeza (4 intervenciones) el 05/05/2009 20:20:35
AL FIN alguien que sabe grasias por la ayuda man.
me gusto mas la del regedit, ya que la puedo agregar con la instalación grasia de veras grasia un millon.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar