C/Visual C - Omitir caracteres

   
Vista:

Omitir caracteres

Publicado por kaliana (1 intervención) el 29/05/2010 13:42:30
Hola buenas:

Soy principiante.

Vereis, he hecho un menu numerico y quiero que cuando por error se seleccione cualquier caracter que diera error.

Podeis indicarme cual es la funcion que omite los caracteres? Si es que existe alguna.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Omitir caracteres

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 12/06/2010 00:08:42
depende de que comandos ocupas
por ej
si ocupa "switch" en default tendrias q poner el mensaje de error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar