C/Visual C - usar dll windows

   
Vista:

usar dll windows

Publicado por adri (1 intervención) el 14/06/2010 09:01:05
Hola a tod@s:
Tengo un problemilla con un programa que estoy haciendo en C++ (Dev C++), la cosa es que tengo que usar una funcion que tengo dentro de una dll de windows, por el momento solo he conseguido cargarla en memoria pero a la hora de utilizar la funcion me dice que no la tengo declarada, lo que tengo hecho es:

HINSTANCE hLib=LoadLibrary("wzcsapi.dll");

alguien sabria decirme como poder usar una funcion de dentro de esta dll??
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Juego tetrix
- Calculadora en C
- Clase boton

RE:usar dll windows

Publicado por nombre (1 intervención) el 04/07/2010 14:58:36
Si la función que quieres importar es, por ejemplo,

HDC GetDC (HWND hWnd)

// primero debes definirla como un tipo
typedef HDC (_stdcall *LPGETDC)(HWND);

// luego declararla como variable
LPGETDC GetDC;

// cargar la dll como un módulo, pero mira si hace falta cargarla o no en memoria
HINSTANCE hLib=GetModuleHandle("wzcsapi.dll");
// y si no
if (hLib==NULL) hLib=LoadLibrary("wzcsapi.dll");

// y finalmente la cargamos
GetDC=(LPGETDC)GetProcAddress(hLib,"GetDC");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar