C/Visual C - Manipular el buffer del teclado

   
Vista:

Manipular el buffer del teclado

Publicado por DanielC (1 intervención) el 10/09/2010 03:43:18
Hola a todos.-
Mi duda es:¿se puede con en lenguaje C acceder directamente al buffer del teclado, algo como extraer una cadena ingresada con printf sin usar scanf,gets,fgets?.-
Espero se entienda lo que quiero lograr.-

Saludos.
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manipular el buffer del teclado

Publicado por Tom (481 intervenciones) el 10/09/2010 09:27:43
No, no se te entiende, printf no hace nada con el buffer del teclado.
Y, de cualquier manera, ese buffer es inaccesible para tu programa, usa las rutinas existentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar